Ящук Альфия Галимовна, гинеколог

г Уфа, пр-кт Октября, д 84/4

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Ящук Альфия Галимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Доктор мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (1984)

• Клиника БГМУ
  • ЛПК Звездный

Данные актуальны на 05.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Янбаев Джалиль Шакирович
Янбаев Джалиль Шакирович
Стаж 45 лет • Кандидат мед. наук • Высшая

−10% от НаПоправку

−10% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ящук Альфия Галимовна (16)

15 отзывов1 оценка

ipp....@....ru
19.06.2024
Богиня! Спасибо за спасённую жизнь мне и мой дочери Лейле. 22.02.2016. Бесконечно благодарна Альфие Галимовне и её ассистенту Елене Михайловне. Лейсан.
Альберт
26.05.2023
Лучший Врач! Дай Бог ей здоровья!
19.05.2023
Альфия Галимовна, профессионал высокого уровня, знания, практика, современные технологии, нос благодарность
09.10.2022
Большое спасибо всему персоналу клиники БГМУ. Специалисты , знающие свое дело. Персонал отзывчивый . Отдельное спасибо Альфие Галимовне и Раисе Аркадьевне. Я благодарно, что попала в их руки. Это врачи с большой буквы.
16.08.2022
Доктор с большой буквы!!Уважение и поклон.!!!!Долгих лет в жизни и работе.
13.01.2022
Это Врач от Всевышнего! Ещё в 2011 году мне сделали опрецию, все хорошо. В 2022 г 12января была на приеме участкового гинеколога, она мне ответила, если Альфия Галимовна оперировала, значит все отлично! Молодое поколение врачей и ученики отзываются как о лучшем учителе и гордятся, что учились у Альфии Галимовны. А я низко кланяюсь за ее волшебные руки, дай бог Вам здоровья и вашей семье
gulshat
31.12.2021
Ящук Альфия Галимовна. Можете отзывы о ней в интернете почитать.
08.06.2021

Спасибо!

Огромное спасибо от всей души говорю врачу Ящук Альфие Галимовне! Благодарю за Ваши старания, профессионализм, за ваши золотые руки и огромное мастерство. С уважением, Ахметзянова Елена.
15.01.2021

спасибо за ваш труд!!

В 2017г было кесарево Альфия Галимовна спасибо огромное за дочку и всей вашей команде!А также следующая наша встреча в операционной прошла успешно,благодаря Вам!спасибо за ваш труд!!!Эльза
02.12.2020

Волшебники медики

Огромное спасибо Альфие Галимовне и Елене Михайловне !Врачи от бога ,удалили мне большую миому и кисту !Все заживает благополучно!Отношение очень нежное и заботливое !Берегите себя в такое неспокойное время! Здоровья Вам и процветания !Ваша пациентка Гильманова Рузиля!
21.03.2020

Ящук Альфия

Круче неё только Путин! Больше добавить нечего. Врач от бога! Профессионал, и просто хороший человек!
13.01.2020

Операция кесарево сечение

Безумно благодарна Альфие Галимовне за подаренное чудо! Теперь бегает и радует меня мое солнышко. А сама Альфия Галимовна врач от бога, все операции с ее участием это огромная заслуга только ее
val....@....ru
25.08.2019
Спасли жизнь
Бесконечно благодарна Альфие Галимовне, Раисе Аркадьевне и всей оперирующей меня команде! Спасли жизнь, спасибо вам за это!
katy442
14.03.2019

У Альфии Галимовны золотые руки!

У Альфии Галимовны золотые руки! Она действительно врач по призванию! В 2012 году она делала мне кесарево сечение ,при котором удалила миоматочный узел и две эндометиозные кисты! Все прошло благополучно! На свет появился мой любимый сын Михаил! Поклон до земли таким врачам ,как Альфия Галимовна! С уважением Сайфутдинова Екатерина.
Федорова
16.04.2018

Врач от Бога

Если вы попадете в руки Альфии Галимовны , считайте , что вам повезло! Она действительно Врач с большой буквы, профессионал каких мало! У нее ,,золотые руки,, и команда врачей, которая работает с ней, тоже необыкновенные молодцы. Альфия Галимовна делала мне операцию в апреле 2018 г. Спасибо вам огромное Альфия Галимовна! А еще она красивая, умная женщина. Написала Федорова Елена Владимировна.
elena
31.12.2021