Загидуллина Римма Раисовна, гинеколог

г Уфа, пр-кт Октября, д 73 к 1

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Загидуллина Римма Раисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет гинекологические осмотры, диагностику и лечение заболеваний женской репродуктивной системы, таких как воспалительные процессы, эндометриоз, миомы матки, поликистоз яичников. Загидуллина Римма Раисовна занимается акушерством и оказывает помощь беременным женщинам на всех этапах беременности. Проводит мониторинг состояния матери и плода. Консультирует по вопросам планирования семьи.

Башкирский государственный медицинский университет (1996)
  • 1999 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Дифференциальный подход к лечению лейкоплакии шейки матки».

• МЦ Семья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Загидуллина Римма Раисовна (38)

23.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась сегодня за помощью к доктору Загидуллиной Римме Раисовне в мед. центр "Семья". Доктор - внимательная, знающая. Посмотрела. Обьяснила. На сердце так стало тепло. Теперь буду рекомендовать этого доктора от Бога своим знакомым.
22.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у этого гинеколога недавно, но пока всё по делу.
Прием был в феврале 2025 г.
06.07.2024
С Риммой Раисовной прошли долгий, тернистый путь! От восстановления цикла до рождения ребеночка. Конкретный , без воды врач ! Далее так же наблюдаться будем только у нее
23.01.2024
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность , З. Римме Раисовне Спасибо Вам большое за Сына. Вы — золотой врач всегда на связи, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
04.08.2023
Очень хороший специалист и человек. Внимательная, грамотная. Рекомендую
20.02.2023
Это врач от бога. Мои два сына, благодаря Р.Р. Низкий поклон и спасибо! Счастье, что я нашла Вас!
25.11.2022
отличный специалист, очень чуткий,добрый врач !
08.08.2020
Загидуллина Римма Раисовна, она таких девочек вытягивала до конца. В моей палате соседка родила преждевременно и ребенок умер, у нее было привычное невынашивание. Говорили при 2й беременности может так произойти. Она готовилась к 2й берем с Р.Р и она ее же вела до конца. Все хорошо в итоге, родила в срок. У одной знакомой тоже так же было. Сейчас Римма Раисовна работает в клинике Семья.
07.06.2020
Загидуллина Р.Р. замечательный врач👍
05.05.2018
Загидуллина Р.Р. из клиники Семья хороший гинеколог.
14.05.2017
Римма Разифовна в клинике Здоровье + на Бикбая 44, мы к ней из Затона ездим
14.05.2017
Римма Раисовна в клинике Здоровье хороший специалист, мы к ней из Затона ездим.
Источник: ufamama.ru
19.04.2017
Конечно можно менять врача.хожу к Рафиковой.и Загидуллина Р.Р.
20.06.2025

Прием был в июне 2025 г.