Отзывы о медицинском центре Сонар на Намсараева
(10)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Все вопросы с доктором Гусевой смогла обсудить. Точно сказать, удалось ли решить проблему, не могу, но рекомендации мне дали, думаю, что они полезны. За прием ставлю 3.

Инна
Услуга: Прием гинеколога
В целом все нормально, врач компетентный, старалась, была внимательная, обо всем предупреждала заранее. У меня была ситуация с катетером, она сразу говорила, что он может вылететь, так и произошло. Потом меня перенаправили к другому врачу, потому что ситуация оказалась немного другая. В целом впечатление от приема нормальное.

Инна
В клинике все нормально: чисто, аккуратно, администраторы работают неплохо, есть гардероб, кулеры, все продумано. Из минусов, коридоры узкие, из-за этого немного ощущается теснота. В остальном все по времени, без очередей, удобно добираться.
Белая
Прекрасная клиника, нет долгого ожидания, все по времени)) Очень внимательный и тактичный врач ЛОР отделения, вежливое общение администраторов, все понятно, просто и для людей!!
Сергей
Обратился за помощь , сделали качественно и быстро, главное дёшево
Владислав
Хорошая клиника с высокоспециализированными врачами. Персонал приветлив, вежлив.
Светлана
Очень хорошая клиника, можно пройти полное обследование и за приемлемую цену.
Врачи вежливые не грубят, а самое главное дают полную консультацию, и отвечают на все волнующееся вопросы) работу свою выполняют быстро и качественно.
Администраторы вежливые и отзывчивые люди, быстро отвечают на звонки помогают подобрать время, подробно все объяснят и расскажут, что нужно сделать и взять с собой )
Я очень рада что в нашем городе есть такая хорошая клиника)
Анастасия
Гордеева Алёна Александровна замечательный специалист, очень внимательна, вежливая, доктор на приёме не берет кучу анализов (чаще всего бесполезных), только необходимые анализы и обследования, радует, что на приёме сразу можно сделать УЗИ.
Мария Мартынова
Делала скрининг 3-4д в этом центре. Мне как будущей мамочке важно знать что все хорошо. Доктор сделала прикрасные видео и фото моего малыша. Благодарю вас, эти моменты запомнятся на всю жизнь!

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Сонар на Намсараева"