Отзывы о сети медицинских центров Сонар в Улан-Удэ

4.1

63 отзыва11 оценок

14.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Юлия Эрдэмовна назначила лечение, прописала рецепт, все хорошо. На мой взгляд, грамотный и компетентный специалист.

дерматовенеролог
дерматолог
11.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась. Славная, молодая, но очень хорошо все объяснила, операцию назначили на конец недели. Юлия Сергеевна грамотная, вежливая, компетентная, сразу поняла, на что я жалуюсь. После операции приду к ней еще.

11.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

С Екатериной Цыванжиевной планировали беременность, делали проверки здоровья, вели беременность, была на осмотре после родов и после завершения гв. Максимально тактично, информативно, сразу можно сделать узи, получить консультацию. Супер удобно. Ведение беременности 10 из 10. Не бюджетный прием, зато максимально полный. Легко располагает к себе, хожу с лёгкостью.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Сонар на Калашникова"

10.09.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

врач внимательно выслушала все симптомы и жалобы. провела осмотр, сказала, каких врачей пройти после. предупредила, что это еще не всё и нужно будет пройти и других врачей, но я была к этому готова, всё в порядке. поставили предварительный диагноз, назначили следующий приём. в целом, всё прошло спокойно, посмотрим, как дальше будет проходить лечение и будут ли рекомендации. в целом, рекомендую.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Сонар на Намсараева"

09.09.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Обследование было полезным, все, что нужно, я узнала. Сэсэг Нимаевна комментировала то, что видела, и показывала. Всё отлично.

09.09.2026

Услуга: УЗИ почек

На УЗИ почек у Васильевой все нормально, обследование было полезным, все, что нужно, я уточнил.

04.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Осталась довольна приёмом, доктор мне понравилась, очень внимательная, тактичная. Попала к Юлии Сергеевне случайно, нужно было срочно, буду обращаться ещё. Времени врач уделила достаточно, всё хорошо.

02.09.2026
Администраторы работают нормально, без претензий. Клинику нашла сразу, но сам кабинет УЗИ тесноватый, хотелось бы просторнее.
02.09.2026
На УЗИ у Васильевой все прошло прекрасно. Доктор компетентная, все объяснила доступным языком, о ней только хорошее мнение. Думаю, что буду к ней ходить.

01.09.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Екатерина Павловна хорошо провела УЗИ, всё внимательно посмотрела и уточнила нужные нюансы. Врача выбрал случайно, но при необходимости обращусь к ней снова.

01.09.2026

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Впервые была у доктора Васильевой на УЗИ. Всё прошло хорошо, врач объяснила, что, как, почему и от чего. Могу рекомендовать её как хорошего специалиста.

30.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте! Врач понравился, все понятно объясняет. Видно , что есть опыт. Ответила , на все вопросы. Приём , прошел спокойно без спешки, а главное вовремя👍🏻 Сдала анализы, результаты пришли через два дня. Далее ставила ВМС, все прошло хорошо. Сделали контрольное УЗИ, прямо в том же кабинете. Дала подробные рекомендации, в какое время прийти , и когда. Рекомендацую специалиста 👍🏻
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Сонар на Калашникова"

17.08.2026
Обращалась в Сонар с мужем, там чисто, аккуратненько, сотрудники доброжелательные, всё объясняют и подсказывают, куда пройти. Клинику могу рекомендовать.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ у Светланы Шойроповны сделали вовремя, результат получила в тот же день. Доктор объяснила всё, что могла. В целом прошло нормально.

Услуга: Прием детского ортодонта

Первичная консультация подростка у Надежды Доржиевна прошла нормально. Приняли вовремя, ребёнку было комфортно. Доктор объясняла всё понятно и доступно, мы задали все нужные вопросы.

ортодонт

Услуга: Кольпоскопия

Светлана Шойроповна подробно всё показала и рассказала, разобралась в моей ситуации и ответила на вопросы. Времени уделила достаточно. Она добрая и приятная, отзывчивая.

05.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием у доктора Никифоровой полностью устроил, были с дочерью, всё прошло хорошо.

03.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший специалист!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Сонар на Ермаковской"

31.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Впервые попала к Светлане Шойроповне, потому что помощь нужна была срочно. На приёме меня всё устроило: доктор внимательно отнеслась, выслушала и всё понятно объяснила. Лечение ещё продолжаю, поэтому пока не могу сказать, помогло оно или нет. В дальнейшем планирую обращаться к этому доктору.

27.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Проходила в клинике Сонар УЗИ сердца и нижних конечностей. Впечатление осталось очень хорошее: приняли в назначенное время, всё прошло доброжелательно и организованно. Клинику обязательно могу рекомендовать.

хирург-проктолог
проктолог
24.07.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Гастроскопия у доктора Дашиева прошла грамотно и качественно. Анестезиолог постоянно находился рядом, в том числе после выхода из наркоза, всё было под наблюдением и как положено. Никаких претензий нет.

эндоскопист
20.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач! Все четко и по делу!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Сонар на Намсараева"

16.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Дулма Михайловна - хорошая и внимательная женщина. До конца мне не помогло лечение, но это уже моя вина: я сама просто забросила, как говорится. Сам прием понравился.

15.07.2026
В Сонар хорошее обслуживание: сотрудники доброжелательные, объясняют, куда пройти, есть зона ожидания. Была у дерматолога Галины Иннокентьевны Егоровой — очень добрая женщина, всё понятно объяснила, назначила лечение. Я ещё в процессе, но приёмом осталась довольна.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
15.07.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

УЗИ прошло нормально, вовремя. Доктор была внимательна, всё объясняла, можно было обсудить вопросы.
14.07.2026

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Исследование прошло отлично. Доктор Арбатская замечательный, приятный человек, на приеме было комфортно. Результат я забрала сразу в тот же день, вопросы с доктором тоже обсудили. Специалиста могу рекомендовать.

20.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Доктор квалифицированная, разобралась в моей ситуации и дала рекомендации, они были для меня полезными. Времени Светлана Шойроповна уделила достаточно, все вопросы удалось обсудить.

16.06.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Обследование у Кима Амгалановича прошло на пятёрочку. Результаты обследования, кроме биопсии, выдали сразу, как и обговаривали. Подготовку присылали заранее на почту и в мессенджер, всё было вовремя. Доктор хороший, внимательный, общительный, я его рекомендую.

эндоскопист
11.06.2026
Прекрасный врач и очень приятный человек, хотелось бы всегда к нему приезжать🩷

маммолог-онколог
флеболог
11.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень внимательная, заметила обстоятельства, на которые участковые врачи раньше не обращали внимания. Я говорила, что принимаю препарат, который может влиять на состояние молочных желез: другие врачи это отрицали, а Дулма Михайловна сказала, что да, нужно сдать определенный анализ в конкретный день. Все объясняет понятно и доступно, времени на приеме было достаточно. Сейчас сдам анализы, пройду маммографию и пойду к ней снова. Нареканий и замечаний у меня нет.