Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Панацея на Карбышева (13)

Администраторы вежливые, все объясняют. Большой выбор специалистов и услуг, всё в одном месте, что очень удобно. Пришел без записи, приняли конечно, но в следующий раз просили записываться заранее.

Доктору наша семейная благодарность.

Очень хороший доктор!Грамотный специалист. Рекомендую

Очень хороший врач

Панацея, сеть медицинских центров

Светлана Николаевна - врач от Бога. Со всеми "болячками" только к ней. У меня 4-ро детей и ещё ни разу не усомнилась в высококвалифицированности этого врача! Спасибо огромное за Ваш труд, Светлана Николаевна.

Самый лучший доктор

Панацея, сеть медицинских центров

Вежливая, говорит по существу. Ничего лишнего не навязывает, как это делают многие врачи в платных клиниках!

Этот человек спас мне жизнь огромное спасибо ей за это. Врачь от бога ,очень внимательная и отвестенная!

Врач внимательный и доброжелательный , чётко и ясно обьясняет возникающие вопросы.

Понравился, внимательный, дал много рекомндаций.

Ужас,а не врач.5лет стояла на учете с миомой,а когда пришла на прием вообще сказала,что у меня предклимоксное состояние. Отправила на чистку. Диагноз:рак шейки матки. Когда пришла с этим диагнозом к ней. Ответ был такой:-Даже не знаю,откуда он у вас взялся. Не рекомендую. Или пропровертесь у другого специалиста👎

Самый лучший педиатр! Всегда только к ней, со любыми болячками

Год почти маялась с кишечником. Никто ни как не реагировал на мои жалобы и симптомы. Попала на прием к Эльвире Рустэмовне наконец, теперь прохожу лечение. Грамотный,внимательный,чуткий врач. Досконально обследует,выслушиваеи все жалобы и назначает правилье лечение! Татьяна 56 лет.

Спасибо большое Наталье Владимировне за ее труд! Грамотно определила диагноз, назначила лечение. Спасибо большое!
г Ульяновск, ул Карбышева, д 8
Заволжский район