Отзывы о клинике Венге на Льва Толстого (19)

15 отзывов и 4 оценки

04.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Супер
Прием был в сентябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Венге, клиника женского здоровья

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. очень рады, что Вы оценили работу доктора так высоко. с пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники ВЕНГЕ
01.08.2025
Была на узи по беременности. Все понравилось.

Венге, клиника женского здоровья

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и вы остались довольны качеством обслуживания. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике! с уважением, администрация клиники ВЕНГЕ
01.08.2025
Наблюдалась у данного врача после родов. Спокойная, добрая, профессионал своего дела. Настояла на после родовой чистке, чему я очень ей благодарна.

Венге, клиника женского здоровья

Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь, отзывы пациентов очень важны для нас. Спасибо за Ваше доверие к нашему доктору. с пожеланием крепкого здоровья, администрация клиники ВЕНГЕ
01.08.2025
Очень шикарно удаляет кисты,аккуратно и безболезненно. Вежливый.

26.07.2025
Врач хороший, много объясняет, рассказывает. Но назначено было много всего лишнего из анализов.

Венге, клиника женского здоровья

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Со своей стороны хотим заметить, что Наталья Геннадьевна компетентный врач с огромным опытом и не делает "лишних" назначений. Если у Вас возникли какие-либо вопросы после приема, у Вас всегда есть возможность связаться с доктором для уточнения. Наталья Геннадьевна с радостью бы дала исчерпывающие ответы: подробные объяснения касательно назначенного исследования или лечения, цели исследований и возможные альтернативы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. с пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники ВЕНГЕ
22.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший доктор, спасибо большое, все разьяснила и помогла.

04.06.2025
Отличный врач! Профессионал в своей профессии!!!

30.04.2025
Благодарю за внимательное отношение , профессионализм. Высококвалифицированный врач!!!Однозначно рекомендую!

30.04.2025
Прекрасный доктор, очень внимательная, доброжелательная, да просто хороший человек.

18.02.2025
Наталья Геннадьевна отличный врач, профессионально делает осмотр, доброжелательная к пациенту, всегда поддержит и даст рекомендации. Наблюдаюсь у нее второй год.

22.01.2025
Грамотный специалист. современный подход к лечению

21.01.2025
Была на приеме у Антона Владимировича Суетина, врач очень хороший, вежливый, квалифицированный, все объясняет, по больше бы таких врачей.!

13.01.2025
Наблюдаюсь у Суетина А.В., внимательный врач, грамотный специалист. Профессионально относится к своему делу

23.09.2022
Наталья Михайловна грамотный и компетентный врач. Доступно объяснит всю необходимую информацию. Доброжелательный и отзывчивый человек.

венеролог
дерматовенеролог