Отзывы о перинатальном центре Мама на Радищева (21)

Перинатальный центр Мама на Радищева: отзывы

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

06.09.2025
Благодаря Нелли Викторовне была вовремя проведена операция коагуляции сетчатки, так как при осмотре были обнаружены разрывы сетчатки.

офтальмолог
02.09.2025
Обратились с женой к данному врачу в областную больницу при подготовке к эко. Очень внимательный, позитивный, любящий свою работу доктор!

01.08.2025
Проходила узи по беременности у данного врача. Понравилось, но еще бы не обратилась. Слишком молчалива.

14.07.2025
Если вы попадёте в руки к этому врачу, то забудьте о выписке домой напрочь, и вообще что у вас есть дом, а также что у вас тоже есть свои дела, ей плевать, она вас будет держать до талого, пока вы не начнете сходить с ума. Как врач она хорошая, все по делу говорит, но свою выписку я жду каждый обход, как манну небесную, каким богам еще помолиться, чтобы меня выпустили на волю.

31.05.2025
Самый лучший врач! Была со мной с самого начала беременности, всегда на связи, по любому вопросу могла обратиться, полное доверие. Беременность протекала спокойно, во многом благодаря Марине Алексеевне, потому что была полная уверенность в том, что мне помогут, подскажут, успокоят. Хочется миллиард раз сказать спасибо, за самое лучшее ведение беременности. Даже после родов, Марина Алексеевна, каждый день навещала, помогала, подсказывала, без неё бы я точно много переживала и волновалась. И хочется сказать спасибо, за такого прекрасного мальчишку Гришу! Вы самая самая лучшая!!! Если я соберусь ещё за одним ребёнком, то речи о другом враче даже и быть не может!!! И всех подружек только к ней буду отправлять!

26.05.2025
Ходила на скрининг только к нему. Отличный специалист , очень твежливый. Ответит на любые вопросы. Однозначно рекомендую .

13.01.2025
Здравствуйте, была на консультации у врача, очень компетентный врач, вежливая, плохого не посоветует.

27.12.2024
Отличный доктор. Настоящий профессионал

19.11.2024
Казаков=карательная медицина! Этот […] не должен близко приближаться к роженицам! [Фрагмент отзыва удален модератором]

12.09.2024
Человек ,благодаря которому я и дочка живи !Низкий Вам поклон ,Дмитрий Александрович и огромное спасибо за Жизнь!Будьте здоровы!Мы за Вас молимся и будем молиться всегда!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
27.08.2024
Ходила на УЗИ первого скрининга. Вежливый, тщательно смотрит - с этим соглашусь, НО! Поставил "тонус матки" и в заключении написал "эхо-признаки угрозы прерывания беременности". Хотелось бы узнать, в каких нормативных документах прописаны такие критерии угрозы прерывания беременности как "тонус матки" и есть ли у данного врача лицензия FMF и право проводить первый скрининг?

22.10.2023
Отличный доктор,рекомендую) Все говорит по делу, вежливая и грамотная )))

15.08.2023
Кабинет узи 511 кабинет, медсестра ужасна
08.06.2023
Врач от Бога ! Все грамотно , ничего лишнего не назначает.

21.02.2023
Прекрасный врач! Своего ребёнка доверяю только ей!

детский неонатолог
17.08.2022
Казаков Андрей Николаевич - суперврач! Рожала у него в 2016 году 28.06 в МСЧ сына, ЕР, пока шли схватки периодически приходил, проверял, в родзале всё контролировал полностью, роды прошли хорошо, Андрей Николаевич отвлекал и шутил в процессе родов. Долго была под впечатлением в хорошем смысле, поэтому со вторыми родами вопросов в выборе врача у меня не было. 17.05.22 родила дочь в ПЦ "Мама", были сервисные роды с Андреем Николаевичем, схватки начались ночью, в ПЦ приехали в 03:30, а уже в 04:40 родилась наша малышка. Когда перевели в родблок после приемного, Андрей Николаевич уже был на месте. Всё прошло быстро, ЕР, без разрывов. После родов также наблюдал Казаков А.Н., восстановилась достаточно быстро. Безгранично благодарна Казакову А.Н. за помощь в родах, у меня двое прекрасных деток!

26.07.2022
ужасный врач, и человек. не рекомендую, бегите от нее подальше. она искалечит и вас и вашего ребенка.

17.05.2022
Наблюдалась у Хомутовой Л. Ю. Может и знает свою работу, но отношение к пациентам грубое и не уважительное.

13.04.2022
Сегодня были на третьем скрининге у доктора Чистяковой . сделала замечательные 3 д снимки , отправила мужу в Сургут !рекомендую
08.04.2022
Кому как,нам вовсе не понравилось,ни по времени сколько занимает УЗИ, ни по оценке состояния того,что смотрели. На живот давить не надо так сильно,болит уже в том месте,который день.
21.12.2021
Отличный доктор, все супер! Чётко все посмотрела, сказала на что обратить внимание!

г Ульяновск, ул Радищева, д 42 к 5

Ленинский район