г Ульяновск, ул Оренбургская, д 27
Имадова Рукият Магомедгаджиевна: терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Ульяновский государственный университет (2015)
2016 – Интернатура – Ульяновский государственный университет (терапия)
- Поликлиника №1 ЦГБ Верхняя терраса на Оренбургской
- Поликлиника №3 на Генерала Тюленева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Имадова Рукият Магомедгаджиевна (2)

Замечательный врач. С большой буквы:Как человек, как специалист!!! Спасибо огромное, что есть ещё такие чуткие и ответственные:люди-врачи!!!

k.v....@....ru
Пришла к данному врачу с дикой болью в горле. Все горло было усыпано язвами, миндалины опухли так, что было невозможно открыть рот нормально.
Врач посмотрела, сказала, что ларингит и назначила бады!!!! Гомеотическую какую то … (только плохими словами хочется выразится). В итоге потратив деньги на бестолковый прием и бестолковые препараты, я умирала от боли, не проходило ровным счетом ничего. На следующий день я пошла к другому специалисту, к ЛОРу, и мне поставили гнойную ангину. Оговорюсь, что да, я возможно пошла не к тому врачу изначально, но как мы все знаем, что врач терапевт - это врач общей практики, и не знать, что при гнойной ангине нужно прописывать антибиотики, а не гомеопатию, я могу предположить насколько «хороший» и «компетентный» врач. Как минимум она должна была отправить меня к лору, а как максимум прописать антибиотики и лечение горло.
Деньги выброшены на ветер! И лор мне сказал, что еще чуть чуть и моя гнойная ангина перешла бы в абсцесс. Так к тому же я еще пациент после трансплантации костного мозга, о чем врачу было сказано сразу, в начале приема.
Вообщем, никому не рекомендую данного врача!