Семенихин Дмитрий Германович
- Кандидат мед. наук
г Ульяновск, ул Кирова, д 6 стр 1
Семенихин Дмитрий Германович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 45 лет. Кандидат мед. наук.
- Игнация на Кирова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Семенихин Дмитрий Германович (1)

ann....@....ru
Несколько лет назад была на приеме у Семенихина. Человек профнепригоден! Менял лечение несколько раз, ни один препарат не помог. Пробовал провести сеанс гипноза, у него ничего не получилось.В одно из моих посещений без очереди пролезла хабалка. Я спросила почему я должна ждать, если записана на определенное время. Он грубо ответил не хотите-не ждите. Следующий врач, к которому я обратилась назначил подходящее лечение с первого раза.Само помещение тоже ужасное. Это не медицинский центр, которым они себя позиционируют. Тесная клетушка, на тюрьму похожа.Пока ожидаешь приема сидишь прямо у входной двери. Я была зимой. Вы представьте, ты без верхней одежды, а мимо тебя то и дело ходят люди, впуская с улицы ледяной воздух!