Отзывы о Центре Восстановления Здоровья в Уссурийске

Выбор пациентов

174 отзыва8 оценок

06.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

У кардиолога Натальи Викторовны прием понравился. Хороший доктор, все понятно объяснила, выписала хорошие препараты, они мне помогли. Времени уделила достаточно.

кардиолог

Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплый отзыв о работе Натальи Викторовны. Самое главное для нас — чтобы назначенное лечение действительно помогало, и мы очень рады, что препараты, выписанные кардиологом, принесли вам облегчение. Внимание к деталям и достаточное количество времени на приёме — это то, что мы ценим в наших врачах. Желаем вам отличного самочувствия!

Кстати, в нашем центре вы также можете пройти суточное мониторирование ЭКГ и давления, сдать анализы, а при необходимости — получить консультацию невролога или эндокринолога. Если потребуется восстановление после сердечных событий — у нас есть реабилитационные программы. Будем рады видеть вас снова!
04.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень понравился приём у доктора: Елена Викторовна внимательно всё осмотрела, всё показала-рассказала, успокоила (что самое главное, ибо я уже надумала себе всего самого страшного), домой ушла со спокойным сердцем - жить буду.😁 Доктор-профессионал своего дела, если на УЗИ - то только к ней.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Медицинский Центр Восстановления Здоровья, многопрофильный медицинский центр"

Добрый день!

Спасибо, что поделились своими эмоциями! Мы особенно рады, что Елена Викторовна не только профессионально провела исследование, но и успокоила вас, развеяла страхи. Это очень важная часть работы врача — не просто дать ответы, а подарить пациенту спокойствие и уверенность. Здорово, что вы ушли домой с лёгким сердцем и улыбкой! 😊

Напоминаем, что в нашем центре можно пройти не только УЗИ, но и другие виды диагностики, а также получить помощь кардиолога, невролога, эндокринолога и физиотерапевта. Для комплексного восстановления после стрессов и нагрузок отлично подходят программы Центра доктора Бубновского. Приходите, мы всегда рады видеть вас здоровыми и спокойными!
02.09.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Виктория Викторовна очень внимательно провела обследование зрения у ребёнка и сумела его увлечь, ведь это не просто обычная проверка. Всё сделала правильно, удалось полностью проверить зрение и подобрать очки. Теперь ребёнок их носит, мои опасения сняты.

детский офтальмолог

Здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв о приёме у Виктории Викторовны. Особенно ценно, что речь идёт о здоровье ребёнка — это всегда волнительно для родителей. Замечательно, что врач смогла увлечь малыша и сделать обследование не страшным, а интересным. А то, что очки подобраны правильно и ребёнок их носит, — это самый лучший результат! Желаем вашему ребёнку хорошего зрения и отличной учёбы!

Напоминаем, что в нашем центре ведут приём не только офтальмолог, но и другие детские специалисты, а также взрослые врачи: кардиолог, невролог, ЛОР, эндокринолог. Для всей семьи у нас есть диагностика, лечение и реабилитация. Если потребуется помощь — обращайтесь, будем рады!
01.09.2026

Услуга: Прием невролога

Бабушка возила племянницу к эндокринологу Я.Е. Мизюркиной и ей очень понравилось. Сказала, что это путевый врач: все доходчиво объяснила, поговорила, посмотрела, а не так, что 3 минуты посидел в кабинете, ничего толком не понятно и прием окончен.

эндокринолог

Услуга: Прием детского офтальмолога

Врач понравилась, все отлично, вообще понравилось. Проходили комиссию, были подозрения по зрению, все проверили и все хорошо. Комиссия была не поверхностная, а все как положено, Виктория Викторовна полностью углубленно посмотрела, все сказала. Врач понравилась как специалист, внимательная и аккуратная, самое лучшее впечатление.

детский офтальмолог

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

УЗИ сосудов у Барковской Ольги Викторовны осталась очень довольна. С доктором была возможность обсудить волнующие вопросы, она все рассказала и объяснила. Прием длился достаточно, результаты забрала в этот же день.

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный доктор: Елена Викторовна объясняет, говорит открыто, приятно к такому врачу ходить. Приняли вовремя, результат выдали сразу в тот же день. Если бы спрашивали, я бы рекомендовала доктора, и сама ещё обращусь.

25.08.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Ольга Викторовна очень хороший доктор. На УЗИ она всё объяснила и рассказала, даже подсказала, к какому врачу обратиться дальше. Я узнала всё, что было нужно.

18.08.2026
УЗИ у Елены Викторовны прошло хорошо, внимательно и аккуратно, без спешки.

Услуга: УЗИ малого таза

Ольга Викторовна всё подробно и понятно объяснила. Это был мой первый прием у неё, и при необходимости я могу её советовать.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Вероника Евгеньевна — хороший, отзывчивый специалист, молодец и умничка. Перед УВТ она внимательно ознакомилась с анамнезом, процедуру провела аккуратно и предупреждала, какие будут ощущения и к чему готовиться. Обрабатывали пятку из-за пяточной шпоры, сейчас стало легче.

физиотерапевт
18.08.2026
Во всём Уссурийске это, по-моему, единственное место, где можно пройти УВТ, поэтому не пришлось ехать во Владивосток. В клинике всё продумано, администраторы работают хорошо, никаких нареканий нет.
11.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Мне очень понравилась Ольга Викторовна — хороший врач. Приём прошёл замечательно: она очень внимательно всё рассказала и ответила на каждый мой вопрос. Я спрашивала про будущее УЗИ нижних конечностей, и доктор всё объяснила. Теперь буду знать и снова пойду к ней. Очень располагает врач.

11.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Геннадий Дмитриевич смог помочь с моей проблемой. Приёмом я доволен, всё прошло хорошо.

04.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Геннадий Дмитриевич — внимательный врач, рекомендации дал полезные. Сейчас ребенок проходит лечение, после него снова придем к этому же доктору. Он полностью и детально расписал, что и как делать, всё как положено.

31.07.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

УЗИ у доктора Барковской прошло отлично. Врач знает своё дело, очень хороший специалист, всё полностью показала и объяснила, я осталась полностью удовлетворена.

31.07.2026
В клинике была впервые: там всё радует глаз, администраторы приветливые, обслуживание на уровне, удобный график и всё продумано до мелочей. Могу рекомендовать клинику.
27.07.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обследование прошло замечательно. Ольга Викторовна сразу заметила, что я не могу долго лежать на спине, была очень внимательной, доброй и адаптивной — мне прямо понравилось.

27.07.2026
В клинике всё предусмотрено для пациентов, есть места ожидания и вода. Администраторы очень вежливые и смогли дозвониться до меня с напоминанием, даже когда связь была плохой.
07.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

В целом на УЗИ у Е.В. Зубак прием был нормальный, всё прошло хорошо.

01.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наблюдаемся у Геннадия Дмитриевича. Врач очень хороший и внимательный, нам очень-очень понравился. Советую его друзьям и сами ходим. Доверие к врачу точно есть, он помогает решать проблему. С детьми общается отлично, располагает к себе: у меня двое детей, и они без проблем к нему идут.

30.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Обследование провели хорошо, мне все понравилось. Услугу оказали качественно, всю нужную информацию я получила в полном объеме.
30.06.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Елена Викторовна во время обследования все рассказывала и советовала, у нее приятная манера общения. Все, что было нужно, я получила на приеме.

19.06.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

На УЗИ сосудов у Елены Викторовны всё хорошо, отлично, мне всё понравилось. С доктором можно было обсудить вопросы, она очень внимательная. Результаты получила сразу, приняли вовремя. Вопросов у меня не осталось.

16.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень хороший и адекватный врач. Пришли для медкомиссии. Осмотрела ребенка. Без какой-либо воды. Ничего лишнего не было. Очень понравилась, приятный врач.
Прием был в апреле 2026 г.

физиотерапевт
08.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Сын был у эндокринолога Мизюркиной, его все устроило, он остался доволен.

эндокринолог
04.06.2026
Клиника мне очень понравилась. Красивый интерьер, все продумано для пациентов. Администраторы работают хорошо, без очередей, все четко организовано, есть напоминания о приеме. Осталось очень хорошее впечатление от посещения.

Услуга: Прием ЛОРа

Изумительный доктор Комаров, за 8 лет это единственный врач, который смог понять причину моей проблемы. У меня были заложенность и стенозы, и только Геннадий Дмитриевич поставил правильный диагноз. После приема направил меня в клинику, где уже посоветовали операцию. Очень благодарна доктору за внимательность и профессионализм.

Услуга: ЭЭГ

ЭЭГ прошло прекрасно. Приняли вовремя, обследование провели хорошо, персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Есть места ожидания, все организовано удобно, о приеме заранее напомнили. В целом осталось очень хорошее впечатление от клиники.
04.06.2026
Мама проходила у Елены Викторовны УЗИ сердца и осталась очень довольна. Доктора хвалят, к ней стараются попасть. Прием понравился, специалист произвел хорошее впечатление. Можем смело поставить пятерку.