Отзывы о детской больнице на Дубовой роще
(8)Сортировать:

Алена
Я неоднократно обращалась к Алексею Ивановичу. Доверяю здоровье детей только ему.прием проходит очень доброжелательно,тщательно проводится осмотр, и назначается лечение, которое всегда помогает. Виден огромный профессиональный опыт, любовь к детям и своей работе.

Липовский лучший врач , всегда помогает в любой ситуации не боится брать ответственность за лечение малышей

Замечательный врач, всё назначения по факту ничего лишнего, отличил аллергический бронхит от обычного, чему очень признательна, не лечили антибиотиками.

Замечательный врач мы лечились у этого врача

Замечательный доктор.

Очень хороший врач. Внимательная,квалификация чувствуется. Доверяем только ей. Она единственная кто нашел причину нашей болезни. Будем ходить только к ней

Знаю Ольгу Александровну как доктора лет наверно 15, всегда отзывчива, компетентна, не чего плохого сказать про нее не могу

t00....@....com
Ольга Александровна как с вами связаться не можем в книку дубовая роща дозвониться мы не местные. Мой номер телефона 89644302530 Тамара
НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Александрова Ольга Александровна пока не управляет своим профилем на нашем сервисе и может не увидеть вашего сообщения. Попробуйте связаться с врачом через ее места работы — медицинский центр Ваш доктор, телефон +7 (914) 711-05-39, +7 (423) 437-05-39; Детская больница, номер +7 (423) 433-83-88.
14.07.2026
Приморский край, г Уссурийск, ул Дубовая роща, д 1