Алтынбаева Антонина Анатольевна
Приморский край, г Уссурийск, ул Гоголя, д 8
Прием ЛОРа
Алтынбаева Антонина Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 43 года.
Сибирский государственный медицинский университет (1983)
- 1992 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СибГМУ.
- 2010 г.«Оториноларингология», Тихоокеанский государственный медицинский университет.
- 2020 г.«Оториноларингология», СибГМУ.
- Возрождениe XXI на Гоголя
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Алтынбаева Антонина Анатольевна (3)

Обратилась с заложенностью, болью и бульканьем в УШАХ, двух сразу.
После осмотра поставила диагноз СИНУСИТ.
Назначила:
ОЧЕНЬ сильный (и не дешёвый) антибиотик, без какого-либо анализа или анамнеза о ранее принимаемых антибиотиках;
Капать в нос и делать ингаляции сосудосуживающими каплями и диоксидином (информации о применении этого препарата интраназально в открытых источниках я не нашла, что вызвало вопросы);
Физио терапию УВЧ 10шт. в их клинике;
Самопродувание.
Сказала, что если не поможет, приходить на повторный приём бесплатно, НО есть одно но.
После прохождения курса, лечение не помогло от слова совсем, уши как болели, так и остались болеть.
Обратилась повторно, как она и говорила.
На приёме она сказала что лечение назначила правильное, это я не долечилась, нужно продолжать ходить на УВЧ, посмотрела уши и заложила лекарство в 1 ухо... болит напомню оба... параллельно я выслушавала как она тут для нас (пациентов) старается, а мы ещё бесплатно приходим, больше она подобного не допустит.
В тот же день, сразу после этого приёма обратилась в бесплатную поликлинику, там врач была неприятно и глубоко шокирована назначенным ранее лечением, назначила иное лечение и последующий приём для оценки его результатов.
Если кратко: ходить к данному врачу - трата немалых денег, времени, нервов и риск ухудшения состояния.

tat....@....ru
После посещения этого Лора, я получила травму! При бональной процедуре-удаление серной пробки, она пробила мне барабанную перепонку!Была жуткая боль, кровь.. Глухота.. Сказать, что я испытала шок-ни чего не сказать! Стало плохо на приёме.. Ну эта НЕДОВРАЧ, быстро сообразила и поставила мне в диагноз-мезотимпанит! Хотя к ней, я пришла, просто удалить "пробку", без всяких заболеваний!Теперь мне нужно длительное лечение и возможно операция! Это ужасный врач! Таким не место в медецине! Только колечит людей!

Ужаснее Лора я не видела. Пришла на прием она мне даже ухо не посмотрела . Хотя я пришла с проблемой , что в ухе как будто что то есть. На что она ответила , что это от ангины . Отправила на снимок и сказала все ок . Через неделю с ухом стало еще хуже , сама чудом вытащила оттуда вату 🤦♀️

Была сегодня на приеме, осмотра нормального небыло, какойто шланг мне в ухо пихала без санобработки, ужас я сегодня испытала. Может лечение которое назначено и правильное, но после такого осмотра я очень сомневаюсь. Выкинула 1500 на ветер.