Приморский край, г Уссурийск, ул Гоголя, д 8
Ионова Лариса Михайловна: гинеколог. Стаж работы - 51 год.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1975)
- 1976 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского
- Возрождениe XXI на Гоголя
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Ионова Лариса Михайловна (26)
Пациенты отмечают результат (1)

ega....@....ru
Ионова длительное время была моим лечащим врачом. Я ей доверяла , но в сентябре 2023 года она угробила меня. После планового обследования у меня была обнаружена киста и вместо того, чтобы сразу отправить меня на ее удаление врач назначила консервативное лечение, в итоге дождавшись того, что таблетки не помогли, киста увеличилась и мне пришлось удалить яичник. Теперь у Ионовой минус 1 постоянный пациент т. к . доверия ей больше нет. Рекомендаций с моей стороны о посещении ее кабинета и услуг не будет никому.

Очень внимательный, компетентный, располагающий к себе врач. Немаловажно, что приём проходит спокойно, без грубости. Лариса Михайловна даёт свой контакт, и можно получить полноценные ответы по результатам анализов дистанционно, что очень удобно.

Хороший врач ,знаю уже 24 года добрая вежливая

lera250320
мне понравилась,хорошая тетя

Екатерина
Хопоший специалист очень помогла

Ксения
Ионова хороший врач. Хожу к ней 8 лет. Ходила к ней после родов, очень помогла восстановиться после эпизиотомии (разреза промежности). Лишних и дорогостоящих препаратов не назначает.

Oksana
была у нее много раз ,ничего плохого не могу сказать ,мне понравилась ,причем Федотова проблему не увидела ,а Ионова за 1 прием помогла.

Олеся
8 лет назад, чуть не отрезала здоровую трубу... хорошо пошла перепроверить её диагноз...

Антонина
Я тоже была у Ионовой. Ничего плохого сказать не могу, хорошая врач, помогала тоже после родов, снимала узелки от швов на промежности... аккуратная и деликатная.

Марина
наблюдаюсь у Ионовой, быстро входит в курс дела, даст указания, направляя к другим врачам переживает и просит сообщать о ходе дела по возможности. В общем хороший врач

yulya_a.t
Бежать от нее. Лежали в Возраждении на резекции яичников. Вот соседку по кровати можно сказать зарезала... У меня был оперирующий врач Симиренко. Все прошло замечательно

Olga
Прекрасный врач. Знаю её уже тридцать лет. Очень тактичная.

mtv1710
Профессионализм и доброта!

mama_tais_i_mish
"Прекрасный" врач.

Вероника
Наблюдалась у неё много лет, очень внимательная и как человек добрая, пока двое суток находилась у них в стационаре , она не отходила от меня. После выписки была на связи ещё 2 недели , пока после узи не убедилась,что всё хорошо) Ионова 👍

mama.pishet
Хороший врач, опытный

Светлана
Очень любит поговорить,а так хорошая

Aleksandra
Толку от нее ноль только год потеряла

mama_poline
Давно ходила, делала у нее проходимость труб, на первый раз приятная женщина показалась

Кристалина
За неё ни разу ни чего плохого не слышала

torikkk
6лет у нее наблюдаюсь, 2 операции по женски после родов, ни чего плохого не могу сказать

tatiana89
Хорошая)))❤️🔥👏

Олеся
А меня чуть не загубила... хотела отрезать здоровую трубу... мне было 20 лет, детей не было, слава Богу пошла провериться к другому врачу... и сейчас у меня двое прекрасных деток!!!

sasa83259

lera250320