Косова (Савицкая) Елена Александровна
Приморский край, г Уссурийск, ул Гоголя, д 8
Косова (Савицкая) Елена Александровна: гинеколог. Стаж работы - 18 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».
- Возрождениe XXI на Гоголя
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Косова (Савицкая) Елена Александровна (16)

aly....@....com
Была у нее на узи
Нечего не может объяснить толком, надо задавать 10 вопросов если хочешь что то узнать, никакой ясности не дала что со мной происходит.

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Специалист проводящий УЗИ исследование и не должен ничего объяснять, он должен выдать заключение для лечащего врача. Все вопросы по диагнозу, прогнозу и необходимому лечению необходимо задавать специалисту у которого вы наблюдаетесь.

evg....@....ru
Наблюдаюсь у Елены Александровны давно, очень внимательная, назначает грамотное лечение. Всегда с ней на связи, даёт номер телефона сотового и консультирует по необходимости. Спасибо ей большое, она врач с большой буквы.
Анастасия
Была на приеме у врача,пришла с жжением при мочеиспускании,врач начала задавать посторонние вопросы,а к делу так и не перешла,начала навязывать мне какие другие услуги, типо УЗИ,хоть я и хотела его сдать ,но позже,анализы которые бы показали более точно проблему ,она мне не назначила.В итоге, после ее лечения, не могу сейчас записаться к другому врачу,нет времени, заплатила не малые деньги за прием ,симптомы так и остались...
Detka
Очень хороший врач, наблюдаюсь уже 16 лет и жду когда вернется с декрета. Всегда вежлива,ничего лишнего мне лично не назначала. Все расскажет ,даже оперировала 2 раза удаляла кисты и с ней всегда было комфортно.
Кира
Мне было 14 лет,не было месячных 4 месяца,пришла к ней,она провела осмотр,спросила меня,а потом и сама удостоверилась,что полового контакта не было и,внимание,отправила меня сдавать анализы,среди которых был анализ крови на хгч!!!!!!! В причине остутствия месячных так и не разобралась......

Екатерина
Ходила к ней на приём с малышкой (около годика ей тогда было вроде)! Осмотр проводила не бережно, всё психовала что ребёнок не хочет лежать! Назначила лечение! Лечились так как она сказала! На повторный осмотр к ней не пошла и слава Богу 🙏🏻! Повезла дочу в центр Материнства и детства! Там врач сказала, что каким безграмотным надо быть специалистом чтобы назначить такое лечение маленькому ребёнку🤦♀️! И сама по себе она прям не приятная! Не располагает к себе! Не советую !!!

viktoria
Не советую... На вопрос (9 лет назад) "почему у меня крови?", она сказала "Не знаю". И это с учётом, что были сданы анализы, и это был второй приём. Третий раз я уже не пошла.

Ира
Не грамотная. Ходили с подростком хамила и е смогла поставить диагноз. После чего попали во Владивосток.

elesa1971
Меня довела до слез из-за миомы. Назначала лечение при Впч ( он не лечится в принципе), надо было лишь определить есть ли онкогенный штаммы или нет ( слала анализ в другой клинике и у другого врача). В общем если бы дальше жила в Уссурийске, к ней бы не пошла!

Виктория
Я к ней ходила когда планировала беременность и узи она же делала, очень хороший врач. И как человек, добрая, в хорошем настроении всегда. 😉

natalynik12
Тоже не советую! Делала у неё УЗИ!

elena25russ
Очень хороший специалист, вытянула меня с того света👍👍👍

elena

ann.deva97