Выбор пациентов 2025
Ширяева Валентина Ивановна
- Стаж 54 года
- Высшая категория
Приморский край, г Уссурийск, ул Пролетарская, д 50
Ширяева Валентина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.
1972 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Центральная городская больница (ЦГБ) на Пролетарской
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Ширяева Валентина Ивановна (17)

Алена
Первую половину беременности лежала в опб с сильным токсикозом. наблюдала меня Валентина Ивановна.очень приятная женщина и компетентный врач.очень хотела попасть к ней на роды тк много положительных отзывов .рожала в 2015 году и был неудачный опыт с другим врачом и акушеркой.
12 ноября 2023 я под руководством Валентины Ивановны родила дочку.все прошло хорошо,да, поругалась она на меня,но это иногда надо,чтоб слушалась врача.осталась очень довольна.если ещё решусь на беременность,то только к Валентине Ивановне

Хороший врач.спасибо большое что она у меня была 😘

Анастасия
Дважды принимала ПКС Валентина Ивановна. Все прошло прекрасно и в первый и во второй раз. В роддоме весь персонал приятный. Ни одного плохого слова и повышенного тона, сплошной юмор и подбадривание) чисто, аккуратно, тепло.

Svetlana
Что-то страсти такие пишут, я там в июле рожала, роды принимала Ширяева, лечащий врач Чулкова и все было хорошо, ничего плохо сказать не могу ни о той , ни о другой

𝑀𝑜𝓂 𝒮𝒶𝒷𝓇𝒾𝓃𝒶
Врачи очень хорошие, тоже очень переживала так как первый раз все. Ширяева Валентина Ивановна 🔥🔥

Кристина
Все хорошие 😃тоже переживала ,но зря переживала 🤣
Ширяева принимала 💪🏼

vikameow666
Рожала 3года 8 месяцев назад, отношение было хорошее. Врач Ширяева, отличный специалист, проводила мне экс, восстановилась быстро, приходила часто в палату спрашивала, как я себя чувствую. Акушерки все внимательные, не хабалки. Кормят достаточно вкусно, бывало если проспишь завтрак или обед, приносили прям в палату 😊 В роддоме чисто, рожала в октябре в палатах было очень тепло )

agunda_tsoy
Лично мне понравился роддом👏 все добрые отзывчивчивые. У меня врач Ширяева Валентина Ивановна была, такая классная. И кс она делала🔥 что в паталогии, что в послеродовом все классно. НО! Мой вам совет. Не ждите и не требуйте от врачей. Вы туда идёте за ребёночком. Вот и наслаждайтесь этим временем. Всё остальное мелочи

mari__koti
Ой, в Уссурийске нормальный роддом! Езжайте и все будет хорошо! Была у Чулковой и Ширяевой, все отлично! Очень им благодарна за все.

natali_125_k.sh.v
Хороший роддом, тоже боялась и выбирала. Родила в Уссурийске, ни чего плохого не увидела, относятся хорошо, принимала Ширяева. Все таки не на курорт собираетесь. Все хорошо не бойтесь.

Надежда
Сколько людей, столько и мнений 🙌 я у Ширяевой рожала, все отлично :) но у меня КС. Роддом хороший, персонал тоже :)

milachka1193
Если предстоит пкс, то к Ширяевой🔥, а если сама, тт там к кому попадешь (правельно говорят, аккушерка вам в помощь)! Легких родов!

stasiuk5986

olia.2020