Солодовникова Екатерина Александровна, педиатр

Солодовникова Екатерина Александровна

Приморский край, г Уссурийск, ул Маяковского, д 100

Прием педиатра

Солодовникова Екатерина Александровна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.

• МЦ George
Данные актуальны на 31.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Московская Виктория Ивановна, педиатр
Московская Виктория Ивановна
педиатр
Спасибо большое Виктории Ивановне, уточнила много тонкостей по симптомам , поставила точный диагноз, помогла с лечением , дала подробные инструкции как нужно следовать в дальнейшем чтоб данная ситуация не повторилась , утром спаслись только ее рекомендациями , если бы не она я была на панике и не см...
Заварзина Христина Александровна, педиатр
Заварзина Христина Александровна
педиатр
Мне очень понравилась врач. Она внимательно посмотрела фото, задавала уточняющие вопросы. Подробно описала состояние ребенка. Поставила диагноз и подробно объяснила как лечить больное горло. Врач дала дополнительные рекомендации по обследованиям. Спасибо огромное врачу.
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Очень понравилась консультация.☺😄🤝 Врач действительно понимает, о чём говорит. Она объяснила, как и почему нужно действовать именно так. Ответила на все вопросы — и даже больше. Огромное спасибо! Это думающий и ответственный врач. У сына была проблема с желудком, а я совершенно не знала, что делат...

Отзывы о враче Солодовникова Екатерина Александровна (5)

4.2

26.11.2025
Прекрасный врач, всегда помогает ее лечение. Без проблем можно попасть экстренно без записи
bor....@....com
17.08.2024
Обращаемся к доктору с самого рождения! Очень грамотный специалист, самое главное не залечивает и не назначает кучу ненужных препаратов. Ребенок идет к ней с удовольствием. Рекомендую 🌹
01.03.2024
Замечательный врач,очень внимательная, не когда не назначает лишних препаратов. Ездим только к ней.
iyn....@....ru
29.09.2023
Врач некомпетентный.Ребенку 2 месяца.Она на приеме не измерила рост,ссылаясь на то,что его измеряют только в 1 месяц и 3 🤦‍♀️ хотя согласно ВВОЗ данным - «Каждый месяц до года делаются измерения,для отслеживания».Ребенка «послушала» только переднюю часть легких,сзади не стала переворачивать ребёнка на спину.Сказала сцеживать молоко с утра по 20 мл,так как оно «переднее» молоко и несет пользы малышу.🤦‍♀️Вообщем еще много чего интересного Я узнала.Не советую.Стаж маленький,ещё нужно учиться и учиться либо пройти повышение квалификацию.
Руслана
19.10.2022
Хороший врач , внимателен к ребенку . Лечение составила не навязывая кучу ненужного и дорогущего 😇 я довольна ребенок идет на поправку ❤️‍🩹
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись