Отзывы о МЦ Вита (57)

Медицинский центр Вита на Л.Толстого: отзывы

26.09.2025
Врач ни о чем, просили открыть больничный по плохому самочувствию,она сказала что записываться надо , хотя всегда проходили и по живой очереди и всегда принимали, самый ужасный врач которого только встречали

29.08.2025
Хороший врач))) мне зашла с первой встречи ) теперь только к ней))))) 🤗🤗🤗

17.08.2025
Большое спасибо, дорогому Дмитрию Сергеевичу! Буквально спас мой палец! Приятный молодой человек с большим потенциалом! Очень радостно, что в нашем маленьком городе есть такие замечательные профессионалы.

ортопед
травматолог
27.05.2025
Лебеденко А.Б. Выражаю сердечную благодарность опытному,грамотному Доктору Янченко А.И. за его высокий профессионализм,знание ,умение делать свою работу.За человечность,заботу,чуткость и внимание к пациентам .И от всей души желаю счастья, благополучия и здоровья ему и его близким.

уролог
05.05.2025
Отличный доктор, пришла на прием сразу с инструментальной диагностикой шеи и МРТ головы, с заключением лора. Провел очень качественный осмотр, выслушал. Ни одной минуты из 20 мин приема не потрачено зря. Все четко. Назначено лечение. Лекарства и уколы. Помогло. Очень благодарна доктору.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
03.05.2025
Была на приёме,врач высококвалифицированный,то что я лечила годами в КВД,(каким то спиртом протиралась,по назначению врача). То я свою беду вылечила за 2-3 недели (разноцветный лишай)👍

31.03.2025
Хожу только к Жанне Валерьевне!Отличный специалист!всё объяснила,рассказала,по полочкам разложила.(если честно,то не понимаю как можно о ней написать что -то плохое.)я прошла много гинекологов,но настоящую причину и грамотное лечение нашла и подобрала только она!!спасибо большое!рекомендую 100%

09.03.2025
Елена Марковна настоящий Врач.Благодаря её неравнодушию к пациенту,я избежал инсульта.Буду благодарен всегда. Шуменко Валентин .

16.02.2025
Пришла на приём к гинекологу на УЗИ к Ивановой Жанне,на проблемы что меня беспокоили,сказала просто,всё вроде хорошо!!!!а если беспокоит что посмотреть интернет там всё написано что с этим делать!!!!я была в шоке😮,спасибо за приём и УЗИ!больше не прийду точно 😰

07.02.2025
Хорошая клиника, Шаповалова О.В. лучшая узистка г. Великие Луки! Все врачи профессионалы!

26.12.2024
Очень грубый и неприятный специалист. Платишь за услугу ещё и грубят! Спасибо есть выбор и больше не надо к этому специалисту ходить! Желаю быть вам добрее

13.11.2024
Внимательный, понимающий, знающий свое дело врач!

венеролог
05.09.2024
Иван Викторович Вы очень замечательный врач! Внимательный, вежливый, обходительный. Спасибо Вам всем дорогие мои огромнейшее за проведенную мне операцию. Хочется пожелать вам роста в вашей непростой работе. Всем добра🫶

25.08.2024
Виктория Михайловна. Самый лучший врач своей профессии. Я очень ей благодарена.

12.08.2024
Очень хороший специалист и уважительный добрый человек.

01.08.2024
Врач от бога, ездим на прием 7лет и всегда вежлива и ребенка осмотрит и все расскажет как что принимать. Дай бог ей здоровья

детский ортопед
детский хирург
31.07.2024
Врач очень грамотный, опытный и высококвалифицированный. Позитивный и приятный в общении. Вернул к нормальной жизни! Спасибо огромное!!!

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
18.07.2024
Внимательный компетентный врач и позитивный человек. Очень приятна в общении

кардиолог
27.06.2024
Врач посредственный, не грамотный , хамка.

30.05.2024
Меня записали к гинекологу Ивановой Жанне Валерьевне. Доктор должен лечить, а не убивать своим предположением людей! Посмотрев мои обследования, так немного глянув, она сказала, что у меня рак скорее всего, представляете, как шла с этого кабинета, и что было дальше, лучше не описывать, вы и так все поймете, что было со мною и моей семьей, и это называется, доктор! Получив сегодня анализы, благополучные, где никакого подозрения на рак нет. Не ходите к ней, если не хотите умереть раньше.

15.04.2024
Очень приятный доктор: внимательно выслушала все жалобы, по делу и крайне доброжелательно дала свои рекомендации, а также максимально быстро провела ФГДС (процедура та ещё, конечно). Я осталась очень довольна приёмом.

гастроэнтеролог
эндоскопист
18.03.2024
Хамство, просто рогом изобилия льётся из этого " профессионала". В медучреждениях пора ввести " Уроки профессионсльной этикетки ", научить таких " чудесных, чутких врачей" ( по отзывам анонимов), кому как и что отвечать.

17.02.2024
Чуткая,внимательная. Мастер своего дела! Побольше бы таких.

кардиолог
06.02.2024
Обращение к Сергею Николаевичу оставило только хорошее впечатление. Это замечательный, профессиональный и тактичный доктор, к которому было не страшно идти. Мой вопрос был решен быстро и компетентно. Не бойтесь довериться этому врачу-это профессионал своего дела!

венеролог
17.01.2024
Очень хороший врач!

онкогинеколог
12.01.2024
Добрый, внимательный врач, получила ответы на все свои вопросы! За год лечения гипотиреоза и по сей день, уровень ттг пришел в норму! Живу и радуюсь теперь, рекомендую 👍

эндокринолог
25.12.2023
Пришёл проверить зрение и выписать рецепт на очки. Зрение не проверили, выписали рецепт на очки +2,75 вместо +1,75.

офтальмолог
15.12.2023
Обратились с болями в голове у ребёнка 9 лет. Не порекомендовала абсолютно никакого лечения, кроме массажа, который, как оказалось, был абсолютно противопоказан в нашем случае. Абсолютно некомпетентный врач.

детский невролог
12.12.2023
Татьяна Романовна очень хороший врач.Свою работу знает.

детский офтальмолог
30.11.2023
Врач от бога. Чуткая, внимательная, добрая, отзывчивая. В свое время не работали ни ноги, ни руки. Подобрала лечение и я ей очень благодарна.

ревматолог

Псковская обл, г Великие Луки, ул Л.Толстого, д 9А

единый многоканальный номер
Вита, медицинский центр, адрес работы: Псковская обл, г Великие Луки, ул Л.Толстого, д 9А