Отзывы о Семейной клинике на Рахманинова

94 отзыва43 оценки

progress: 2.9197080291970803%

03.09.2026

Услуга: Прием невролога

Приём у Текуновой мне не понравился, я пришла с одной проблемой, а мне предлагали решать другую. Рекомендации не помогли, поэтому компетенция врача меня не устроила.

02.09.2026

Услуга: Прием невролога

Ирина Олеговна, отличный врач, желаю успехов во всех начинаниях!
Прием был в сентябре 2026 г.

Семейная клиника на Рахманинова

Здравствуйте, благодарим за Ваш отклик!
31.08.2026
Замечательный врач! Профессионал! Внимательный, тактичный, располагает к себе. Все разъяснил, успокоил и дал рекомендации. Буду всем рекомендовать этого замечательного врача! Здоровья и благополучия вам Владимир Владимирович!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Семейная клиника на Рахманинова

Здравствуйте, спасибо за Ваши приятные слова о нашем докторе🫶🏼
26.08.2026
Обратилась к Илье Васильевичу с жалобами на боли и скованность в суставах, особенно по утрам. Врач внимательно расспросил о симптомах, перенесённых заболеваниях и общем самочувствии, провёл осмотр. Понравилось, что Илья Васильевич подробно разобрал уже имеющиеся анализы и объяснил, какие показатели требуют внимания. Также рассказал, какие дополнительные обследования стоит пройти, чтобы уточнить причину жалоб и исключить ревматологические заболевания. Приём прошёл спокойно и по делу. Врач всё объясняет понятным языком, отвечает на вопросы и не назначает ничего лишнего. Осталось очень хорошее впечатление от специалиста. Спасибо Илье Васильевичу за внимательное отношение и профессиональный подход!

ревматолог
семейный врач

Семейная клиника на Рахманинова

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время откликнуться. Мы рады, что доктор нашёл к Вам подход! Будьте здоровы!

Услуга: Прием терапевта

Приём у Надежды Юрьевны прошёл отлично. Врач уделила достаточно времени и ответила на все вопросы.

пульмонолог
26.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему эндокринологу! Очень грамотный, внимательный и приятный врач. На приёме всё подробно расспросила, внимательно изучила мои анализы и доступно объяснила, на что стоит обратить внимание. Мне понравилось, что врач не просто назначает лечение, а действительно объясняет причины и отвечает на все вопросы. После консультации стало гораздо спокойнее и понятнее, что делать дальше. Очень чуткое отношение к пациенту, профессионализм и индивидуальный подход. Осталась только с положительными впечатлениями и могу смело рекомендовать этого специалиста!

эндокринолог

Услуга: Прием невролога

Алла Владимировна уделила достаточно времени, ответила на вопросы и назначила таблетки. Консультацией в целом довольны, но результата пока почти нет: как болело, так и болит, мы всё ещё ищем причину.

23.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

обратились с маленьким ребёнком трех лет , врач очень компонентная , аккуратно провела осмотр всё понятно объяснила, нашла подход к ребёнку что очень радует , назначила грамотное лечение обязательно придём ещё через 3 месяца как закончим назначенное лечение этим прекрасным врачом, также дала свой личный номер телефона чтобы в какой либо ситуации была связь с врачом
Прием был в августе 2026 г.

07.08.2026
Хожу на прием к Елене Николаевне почти год. Посещения редки, но состояние улучшается. Было страшно ошибиться со специалистом (уже были такие случаи), однако теперь не доверяю никому, кроме неё.

Отзыв о специалисте

психолог
05.08.2026
Пишу отзыв от лица мужа, который был на приёме у замечательного доктора. Мы с ним оба очень довольны работой этого специалиста. Кроме того, нам очень понравились работники клиники в целом. Были там первый раз. Муж обратились к врачу из-за геморроя. Он удалил узел и назначил ему эффективное лечение, а не просто дорогие препараты. Посещали доктора дважды, и оба раза он демонстрировал глубокое понимание проблем пациента. Муж очень благодарен за помощь.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Юлия Владимировна очень полно и грамотно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации и назначила соответствующее лечение.

гастроэнтеролог
31.07.2026
внимательный врач👍 Всегда в контакте с пациентом, а это внушает доверие на все сто 💯

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный, чуткий врач, огромная благодарность ей за приём!!!

30.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач, объяснила все быстро и понятно.Быстро нашла подход к ребенку, 3 года не большой возраст, иногда дети боятся,но тут все прошло отлично. Купили все лекарства и начали лечение.

29.07.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Всё супер, хороший специалист своего дела
Прием был в апреле 2026 г.

хирург-проктолог
проктолог
28.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Советую, осмотрели очень хорошо, объяснили все понятно и доходчиво, даже дали свой кантакт на случай, если возникнут вопросы! Мы довольны! Врач нашла подход к ребенку, что очень не мало важно, так как ребенок у нас годовалый и очень боится чужих людей, но тут все прошло достаточно хорошо, мы были рады, однозначно повторный прием идем туда!

28.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Владислав Владимирович очень хороший и внимательный специалист. Он решил мою проблему: пупочную грыжу буквально одним движением вправил. У него профессиональные руки, могу рекомендовать врача.

27.07.2026
В целом клиника на Рахманинова очень хорошая, я часто обращаюсь туда и рекомендую её. Мои родственники тоже ходят в эту клинику и всем нравится.
Екатерина
27.07.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

На приёме я не получила помощи по своей проблеме. Доктор проконсультировала, но интереса к ситуации, как мне показалось, не проявила. Я спрашивала про возможную причину, но мне сказали, что такого быть не может, а потом выяснилось, что может.

дерматовенеролог
дерматолог

Семейная клиника на Рахманинова

Здравствуйте! Ценим, что нашли время написать отзыв. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Ситуация будет проверена. Мы уже передали отзыв руководителю. Желаем вам здоровья.
24.07.2026

Услуга: Прием травматолога

Отличный врач, практикующий, оперирующий, что немало важно! Многие знакомые стремятся попасть на приём именно к нему, многим он помог. Записались через приложение, а не на сайте клиники, что очень удобно. В семейной клинике на Рахманинова быстро оформились, на приём позвали даже чуть раньше указанного времени. Врач очень доброжелательный, компетентный, всё рассказал, рекомендовал попробовать консервативное лечение, назначил необходимые препараты, никаких лишних услуг не навязывал. Сказал, что если необходима будет операция, проведёт её сам. Рекомендовал сообщать, если с лечением что-то пойдёт не так. Выкупили лекарства, надеемся, что всё будет хорошо. ТАКИХ ВРАЧЕЙ НУЖНО ЦЕНИТЬ И БЕРЕЧЬ!!! (а не относиться к ним, как относятся в Старой Руссе, увы...)

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Обратился к этому специалисту по поводу варикоза. Врач оказался очень внимательным, все подробно рассказал про состояние моих вен. Подкупило то, что он не навязывал платные услуги, а предоставил выбор, объяснив разницу. Отдельно порадовало, что доктор не ограничился осмотром, а дал чёткий план действий: УЗИ, анализы, чулки — всё поэтапно. Список анализов для бесплатной госпитализации очень помог. Впечатления только положительные, чувствуется профессионализм и желание помочь, а не заработать.

16.07.2026

Услуга: Прием невролога

Очень внимательный, чуткий врач.

Услуга: Прием детского хирурга

врачь с большой буквы, огромное спасибо, за оперативную помощь в нашей проблеме, операцию провёл аккуратно, профессионально, превосходно тактирует с ребёнком, всё объясняет понятно, у многих были хирургов, но Артём Сергеевич, врачь с большой буквы, оперативно, решил нашу проблему, очень вежливый, общительный, если нужно к специалисту своего дела то только к нему, вырожаю огромное спасибо🤗Артёму Сергеевичу за вашь профессиональный труд 😊

детский хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу поделиться впечатлениями от приёма у эндокринолога , всё очень понравилось! Врач была внимательной и доброжелательной, никуда не торопилась, спокойно выслушала все мои жалобы. Особенно ценю, что всё подробно объяснила без сложных терминов, но при этом ничего не упрощала. Ответы были чёткими, по делу, после приёма не осталось ни одного вопроса. Чувствуется, что доктор действительно хочет помочь и разбирается в теме. Однозначно буду рекомендовать этого специалиста

эндокринолог
06.07.2026
Доктор внимательный , консультация и ответы на асе вопросы четкие. Очень отзывчивый и на связи с пациентом когда это необходимо . Спасибо огромное

05.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Девушка, которая делала узи была очень добра, сделала все очень быстро и качественно, ответила на все интересующие меня вопросы, мне все понравилось,огромное спасибо
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
01.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный и умный доктор! Все выслушала и взяла анализы, до этого никто не брал

01.07.2026

Самый лучший врач

28.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу от всей души поблагодарить Арину Олеговну Пазухину за внимательное отношение и грамотное лечение! Пришла с затяжным насморком и ощущением, что слизь постоянно стекает по задней стенке горла, — Арина Олеговна всё подробно расспросила, осмотрела, объяснила, в чём может быть причина, и назначила лечение. Очень ценю, когда врач не просто выписывает препараты, а действительно разбирается в проблеме. Спасибо большое!

28.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием прошло быстро,назначили дополнительно анализы и УЗИ,сказали позвонят и пригласят на прием.После мониторинга прошло 2 недели.Приглашения на приём к сожалению нет.

врач функциональной диагностики
кардиолог