Отзывы о Семейной клинике на Рахманинова
(69)Сортировать:

Услуга: Прием уролога
Очень приятное впечатление от первого приëма. Чувствуется профееионслизм и опыт. Чуткий и внимательный , обследовал, успокоил, назначил анализы и лечение.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Семейная клиника на Рахманинова"

Здравствуйте, благодарим Вас, что нашли время оставить приятный отзыв о докторе!

Я начала посещать её со второго триместра, и это было одним из лучших решений за всю беременность.
На каждом УЗИ доктор создавала такую атмосферу, что волнение уходило буквально с первых минут. Она не просто молча водила датчиком, а комментировала происходящее на экране: показывала ручки, ножки малыша, рассказывала, какие органы уже хорошо видны, и объясняла, всё ли развивается правильно.
Что особенно запомнилось:
процедура всегда проходила аккуратно, без дискомфорта;
после исследования врач подробно разбирала заключение, подчёркивая все хорошие показатели и поясняя, если какой‑то параметр требовал чуть более пристального наблюдения;
на все мои вопросы находились ответы — без снисходительности, с искренним желанием помочь;
я всегда уходила с чёткой датой следующего приёма и пониманием, зачем он нужен.
Благодаря Брагиной Евгении Сергеевне я чувствовала себя уверенно и спокойно: знала, что малыш под надёжным наблюдением. От души рекомендую этого чуткого и грамотного специалиста будущим мамам, которые ценят профессионализм и человеческое тепло!

Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!

Виктория
1 оценка
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Доктор проводя УЗИ сердца,наставил кучу серьезных диагнозов,которые в тот же день опроверг другой врач переделав узи.
В дальнейшем узнала от работников этой же клиники что данный врач не так давно проводит узи сердца и не очень в этом компетентен
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в апреле 2026 г.
врач функциональной диагностики
кардиолог

Здравствуйте !
Хотим разобраться в ситуации , напишите пожалуйста ФИО и телефон на почту info@sklinika.org. (Посмотрели за последние месяцы пациентку по имени Виктория на узи сердца у врача Доброхвалова И.В. и не нашли).

Виктория
Пациентом была моя мать.
04.06.2026

3lo....@....com
все подробно объясняет,врач хороший

Ксения
1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Очень внимательный и заботливый врач, ребёнок с удовольствием был на приёме, не боялся и не плакал, что редкость для маленького пациента
Врач подобрал лечение. Будем дальше обращаться за помощью к данному специалисту

Ирина
Услуга: Прием гинеколога
Прекрасный специалист! Во-первый ей действительно все равно, с какой проблемой вы пришли. Внимательная, вежливая, чуткая. Только положительное впечатление, понимаешь, за что платишь деньги. Рекомендую от всей души.

Услуга: Прием детского кардиолога
Хороший врач, помогла разобраться с нашей проблемой и объяснила, что делать дальше, все грамотно и понятно!
В клинике "Семейная клиника на Рахманинова"

Чудо доктор, к ней приятно приходить и делиться своими проблемами. Спасибо Ольга Владимировна.

len....@....ru
Ирина Олеговна - знающий врач. Чувствуется ее подход и желание разобраться в причинах. Она все доступно и понятно разъясняет, описывает и показывает.
Единственное, что меня смутило. Так это реклама продукции Артлайф в назначении лечения. Только их определенные БАДы и только на маркетплейсах. Честно, за этот момент обидно.

bon....@....ru
Очень благодарна Олесе Александровне!
Она замечательный, чуткий человек и квалифицированный специалист.
Однозначно рекомендую!
Проблему рассматривает широко, с привлечением других врачей, в нашем случае сыну посоветовала обратиться к аллергологу.
Жаль, что сразу не попали в её руки, долгое время наблюдались у разных отоларингологов.

das....@....ru
Отвратительный врач ,я таких никогда не встречала, лицо недовольное ощущение что я пришла к ней домой ,у меня был недостаточно наполнен мочевой пузырь,врач мне отказала в данной услуге ,я попросила у неё можно ли мне минут 15 посидеть за дверью и до наполнить мочевой ,она начала с недовольным лицом и уже повышать на меня голос ,в ответ крикнула нужно нормально подготовиться было ,я действительно готовилась к узи и пришла за помощью в данную клинику с сильными болями но помощь не была оказана ,очень сожалею и больше никогда не обращусь в данную клинику потому что не ценят своих пациентов ,я обязательно ещё подойду к заведующий и расскажу и прошу разобраться в данной ситуации
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Здравствуйте!
Мы разобрались в данной ситуации. Конфликт урегулирован. Пациенту была предложена альтернативная запись. С доктором проведена профилактическая беседа. Надеемся на положительные дальнейшие отношения)

Спасибо за прекрасно проведенную операцию. Реабилитационный период проходит хорошо. Доктор очень внимательный, отзывчивый. Все прошло на высшем уровне.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Обратились к нему. Нервный, дерганый врач, доверия не внушил . Но самое неприятное - назначил неэффективное лечение. Помог другой врач, и помог довольно быстро.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при посещении клиники. Мы удивлены данному отзыву. Так как Сергей Иванович гордость нашей клиники и о нем 100% только положительные отзывы. Просим направить данные (ФИО, дата рождения и дата посещения) на электронную почту info@sklinika.org. Мы проведем проверку и разберемся в ситуации.
К сожалению очень часто негативные отзывы пишут наши конкуренты, хотим убедиться в подлинности данной ситуации. Ждем Вашу обратную связь и обязательно найдем с Вами компромисс.

ola....@....com
Великолепный врач. Профессионал в области своей работы. Внимательная, чуткая. Обращаюсь к ней уже не в первый раз. Считаю её лучшим доктором УЗИ-диагностики. Рекомендую всем!

Замечательный доктор! Всё подробно и доступно объяснила! Очень внимательное и доброжелательное отношение. Ответила на мои вопросы. Спасибо🙏💕

Не смогла определить диагноз по анализам и узи. В результате лечение было назначено не правильно. Итог :подострый тереодит в тяжёлой форме.

Диагноз поставлен неверно, назначены гормоны, которые вообще было не нужно пить , я пила их 8 месяцев, об этом узнала когда съездила в Санкт-Петербург за вторым мнением т.к стала плохо себя чувствовать.
Эутирокс который мне был назначен пить пожизненно в Петербурге отменили, и не подтвердили диагноз гипотериоз. Так что если вы обращаетесь к данному врачу потом перепроверьте ее назначения и диагноз. Сейчас я уже хорошо себя чувствую.

Хороший врач. Была на узи малого таза. Спокойный, адекватный. На вопросы ответил все спокойно. Была год назад тоже у него, делала тоже узи, но других органов, хороший доктор.

Была проблема с задержкой и по узи подозрение на полипы… Этот врач назначил таблетки, которые помогли! Сейчас узи идеальное и анализы тоже. Хотя меня отправляли на операцию другие 2 врача. Спасибо вам огромное!!!!

Очень грамотный специалист, огромная благодарность от моей бабушки!

13.09. Был на приёме, врача рекомендую, очень грамотный специалист👍

От всего сердца выражаю огромную благодарность Тимофеевой Наталье Борисовне за проведённую операцию в июне месяце 2025 года по удалению кисты яичника. Для меня- это подарок судьбы оказаться в надёжных руках такого внимательного, душевного, ответственного профессионала своего дела. Наталья Борисовна- это доктор то Бога
С первых дней назначения даты операции и до дня госпитализации Наталья Борисовна через свою помощницу врача ординатора была на связи- всегда можно было проконсультироваться по интересующему вопросу и получить подробный ответ.
После операции Наталья Борисовна каждый день приходила в палату, интересовалась о самочувствии, контролировала процесс восстановления. При такой заботе, которую проявляла Наталья Борисовна, чувствуешь себя маленьким ребёнком и ловишь каждое её слово и без условно выполняешь все её рекомендации, а в итоге – отличный результат.
Наталья Борисовна, спасибо, что Вы есть, и за то, что делаете такое важное дело. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия во всём!!!
С уважением Наумова Г. В.
гинеколог-хирург

mik....@....ru
Короткова Ирина Олеговна специалист высокого уровня, дотошный в определении заболевания, чуткий и отзывчивый. У меня месяц назад, сопровождая супругу на прием к Ирине Олеговне, резко поднялось давление. Так она не прошла мимо, а предприняла все меры для моего спасения. Только благодаря ее неравнодушию я жив. Низкий поклон Вам, Ирина Олеговна!

Чудесный врач, была на Эхо ГСС под контролем узи, разъяснила полностью проведение процедуры, очень аккуратно и бережно всё сделала ! Рекомендую данного врача и сама буду обращаться 🤍

Отличный врач!Все выслушала, посмотрела результаты КТ и УЗИ! Успокоила!Провела осмотр.Выписала лечение..

asa....@....com
Вызывала на дом для дочки (взрослой-инвалида). Это был первый специалист, которая внимательно осмотрела пациента. Дала хорошие рекомендации по уходу. Выслушала внимательно все вопросы,и дала подробные ответы. Я впервые столкнулась с ОТЛИЧНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. Хочу выразить Вам большую благодарность за внимание, терпение, вежливость и профессионализм. Я ГОРЖУСЬ, что есть такие специалисты-как ВЫ.

назначает лекарства с не доказанной эффективностью,дорогие пустышки и все это без каких либо анализов.

Здравствуйте !
Благодарим Вас за отзыв. Мы хотим разобраться , можете прислать на нашу почту ФИО и телефон info@sklinika.org

Прекрасный доктор, который не только слушает, но и слышит пациента. Лечение назначается индивидуально и с учетом мнения пациента. Искренне рекомендую!

10 оценок
Посмотрела, рассказала, обьяснила. Хороший, внимательный врач.

Ефремов Евгений очень хороший трамотолок хороший хирург дай бог ему успеха и удачи во всем