Отзывы о травмпункте на Козьмодемьянской

(10)

17.05.2026
Быть сотрудником здравоохранения, значит дарить душу людям. Выражаю огромную благодарность врачу Давиду Самвеловичу Данильянцу и Максиму Дробышеву за проявленную внимательность и профессионализм. Спасибо за понимание, пусть вам сопутствует успех, будьте здоровы, счастлиаы, а ваши сердца пусть продолжают пульсировать добротой. С уважением, Алексееаа Елена 17.05.2026
31.08.2025
Шебанов Михаил Константинович, отличный врач👍, а главное хороший и понимающий человек с Большой буквой и с огромной доброй душой, относящийся к своему делу с любовью и с необъятной ответственностью. Хочется поблагодарить этого специалиста за труд и внимательность к пациентам, в наше время это бесценно. Огромное вам спасибо от Бойцовой Регины Наилевны😊🫶👏

10.09.2024
Ужасный врач. Не смог увидеть на МРТ перелом крестца, вколол бесполезную блокаду. Таких врачей нужно отстранить от врачебной деятельности!

03.06.2024
Замечательный, опытный, грамотный доктор.Огромная благодарность за оказанную помощь при лечении.

20.02.2024
квалифицированный ,доброжелательный.внимательный,отзывчивый врач,рекомендую обращаться савельев в.н.

02.08.2023
Врач травматолог от Бога! Очень внимательный, ответственный, знающий своего дела профессионал! Дай Бог ему здоровья и всего наилучшего в работе!

16.05.2023
Перед Новым 2023 годом у нас упала бабушка 97 лет, что то повредила, встать не могла, скорая определить перелом или ушиб не могли, предложили в больницу, вызвали врача, тоже ничего не понял, направление в больницу выписал. Бабушка от больницы отказалась, т. к. в 97 лет операцию и делать не будут,. Я обратилась в травмпункт к заведующему Шебанову Михаилу Константиновичу - как определить перелом или нет, Михаил Константинович сразу сам к нам приехал, и точно профессионально без рентгена определил перелом шейки бедра, бабушка от операции отказалась, Михаил Константинович нам по пунктам разъяснил наши дальнейшие действия, дап рекомендации что принимать и что как делать. Спасибо большое! 5 месяцев прошло, выполняем его рекомендации, бабушка в сознании. Михаил Константинович очень хороший профессионал и человек. Спасибо!

13.12.2022
очень грамотный специалист

29.11.2021
Очень профессиональный, внимательный и аккуратный. Руки чудесные. Побольше бы таких врачей.

Отзыв о специалисте

массажист
Вопрос/Комментарий
СКажите пожалуйста, врач сам делает УЗИ на приёме?????

г Великий Новгород, ул Козьмодемьянская, д 12

Привокзальный район