Отзывы о клинике Виво Клиник на Маловишерской (34)

Оперировалась, врач практически ничего не разьясняет, все приходится расспрашивать и цель операции достигнута наполовину.

Очень понравилось быть на приеме, врач все подробно рассказала, ответила на мои вопросы, спокойная,хорошая,узи делает подробно

nat....@....ru
Врач от Бога 🙏

Была на приеме у Джабраилова В. Р.. Доктор очень грамотный, внимательный, с пациентами общается спокойно, внимательно выслушивает проблему. Рекомендую!

Грамотный, отличный врач, настоящий профи своего дела, я очень давольна, рекомендую.

Анастасия
Очень люблю эту клинику. В нашем городе там самые лучшие специалисты работают

При назначении конкретного лекарства от гипертонии (тяжелой), если читать инструкцию препарата, требовалось наблюдение больного в стационаре. Чего в очередной раз никак не было предложено.

Записалась на прием к офтальмологу на сайте клиники,когда пришла в назначенное время,оказалось,что на мое место записан другой пациент,а моей записи нет вообще-ужасно,время потеряно,лечение не получено

Добрый день.
Вы не выбрали время визита (для выбора времени визита на него нужно нажать, даже если оно одно, если этого не сделать, далее во время записи в шапке будет написано – «не выбрали дату, Дата не выбрана»), поэтому запись не прошла, заполняйте форму на сайте, пожалуйста, внимательнее.
При записи на сайте всегда появляется всплывающее окно, которое сообщает, что вам должно прийти смс-уведомление, подтверждающее вашу запись, а если оно не пришло – «свяжитесь с нами по телефону 900-900». СМС вам не пришло, и вы с нами не связались, увидев это, наша регистратура звонила вам в течение получаса после момента попытки записи, но вы не взяли трубку и не перезвонили.
Когда вы пришли, врач, после прояснения ситуации, был готов принять вас через 40 минут, но вы сами отказались.
Таким образом в данной ситуации, мы сделали все возможное, чтобы ваш визит к врачу состоялся, поэтому считаем вашу претензию необоснованной.

Алексей Васильевич врач с золотыми руками, врач от бога!!!

Тамара
Ходим всей семьёй. Очень удобная запись через интернет, все работает всегда в отличие от некоторых других клиник. Иногда правда запись к некоторым врачам закрыта, но добавляется в скором времени. Всегда звонят перед приёмом. Все чисто, аккуратно. Главное работают замечательные специалисты

Тамара
Грамотный специалист, внимательная, отзывчивая! Каждый прием была в восторге! Всё по полочкам разложит, объяснит. Все четко у нее. Ведение беременности спокойное, грамотное. Я очень рада что к ней попала на учет!

Тамара
Спасибо большое за лечение гайморита, внимательный подход!

Обращалась в Дмитрию Фаннуровичу за промыванием ушей. Замечательный врач, поразил меня своим добрым отношением к пациентам и профессионализмом. Решил мою проблему и дал полезные рекомендации.

Алена
Отличный врач. Муж наблюдался у данного специалиста, у него же и делал операцию. Все было на высшем уровне. Врач все доходчиво объяснял, помогал на всех этапах, впечатление осталось только положительное.

Отличная клиника, думаю по всем критериям лучшая в городе. За грамотным лечением только сюда!

Некомпетентный врач. Не разобравшись в симптомах и жалобах, без согласования с пациентом и объяснения, вставила в нос палки с ледокоином, как это выяснилось позже. Только после этого пошла смотреть снимки. Начала вести себя агрессивно после отказа от прокола( выдернув из больного носа), аппелировав тем, что в голове куча гноя и это срочно надо удалять. До этого ни один врач не говорил о гайморите. Усомнившись в поставленном диагнозе и в агрессивном поведении, в этот же день обратились к другому врачу. Никакого гноя не было и даже намека на него, дополнительно сделали снимок. Мы в ужасе, как можно так халатно и грубо себя вести по отношению к пациенту, ничего не объясняв, просто твердить о проколе. И даже не спросила согласны мы или нет, просто «надо, я знаю, я врач и говорю, что это необходимо»

Лучший врач

Очень хорошая клиника , рекомендую

Очень профессиональный и внимательный врач

всем у кого есть головокружение очень советую обратиться к Александре Николаевне Мне она помогла после одного приема Квалифицированный внимательный профессионал после лечения результат положительный

и
1 оценка
Приём прошёл хорошо

Юлия Владимировна, хочу выразить огромную благодарность за профессиональное и очень точное исследование УЗИ. Вы замечательный врач. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов)

Грубиянка редкостная!!!! По толку ничего не говорит,слова не вытащить с неё….как доктор-нуль полный!!!!

Благодарю Вас Юлия.
Просто так.
Вы хороший человек
и отличный специалист.
Это лучший врач с кем мне пришлось пообщаться!!!

ovc....@....ru
Уже много лет посещаю только Марину Николаевну !Замечательный врач!Замечательная женщина!

Внимательный, умный и очень аккуратный в своих словах и действиях.

Отличный специалист!!!

+7xxxxxxx41
Отличный врач

так себе , не особенно пытается вникнуть в проблему, равнодушен.