Бугаенко Евгений Валерьевич
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2020 г.— «Неврология», ДПО Университет профессиональных стандартов.
- 2016 г.— «Педиатрия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова,
- b clinic на Корсунова
- b clinic на Зелинского
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Бугаенко Евгений Валерьевич (10)

nat....@....ru
Делает только хуже . Ищите другого врача . Квалификации в своей профессии ноль .

Благодарим за обращение в наш центр. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Мы обязательно разберёмся в Вашей ситуации, чтобы следующий приём оставил лишь приятные впечатления.

ilo....@....ru
К Евгению Валерьевичу попали с диагнозами (зрр, зпрр, рас) , назначил грамотное лечение , объяснил на доступном языке почему у ребенка задержка развития , в чем проблема и как из этого нам выходить. Проходим лечение уже 7 месяцев и только положительная динамика! Рекомендуем

swe....@....ru
Замечательный, приятный доктор, единственный за все годы наших мучений расставил всё по полочкам, дал понимание, расписал лечение и самое главное ДАЛ НАМ НАДЕЖДУ. Очень благодарны!!!

Диана
и
1 оценка
Очень понравился приём у Бугаенко, и подход доктора к пациенту, очень хорошо помог. Я была у него первый раз с ребёнком, и доктор нашёл подход к ребёнку. Я очень переживала и задавала очень много вопросов, он всё подробно объяснял, и мы с Евгением Валерьевичем обсудили много тем. Он назначил лечение и рассказал, что мы сейчас делаем и что будем делать дальше. Мы сейчас принимаем лекарство, порошки, которые покупали у них в клинике, и уже начали делать процедуры. Результаты уже есть, что-то сдвинулось с места. Врача посоветовала логопед-дефектолог из детского сада, и я сама теперь всем его рекомендую.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Обратилась с головной болью и быстрой уставаемостью. Провел иследование. На основании результатов исследований назначил лекарство. За сутки изменилась картина. Боль практически исчезла, больше энергии появилась. За день очень много сделала.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр "Би Клиник Сити""

Алёна
С Евгением Валерьевичем мы работаем уже 2 года. Пришли с сыном, когда нам исполнилось только 2 года. Так вот, за эти два года мы добились колоссальных изменений. Каких нам только не ставили диагнозов (Новгородские светила). И таблетки предлагали, кто то разводил руками от бессилия. А пришли в b clinic Евгений Валерьевич нас успокоил, сказал все пройдет, мы поможем. Благодаря грамотной работе и правильно подобранному лечению в 3 года сын заговорил, потихонечку , по словечку. А сейчас от ЗПР почти не осталось и следа.
Не устану благодарить Евгения Валерьевича и всех специалистов b clinic за их труд.

Бугаенко Е.В. самый лучший невролог. Мы с дочкой проводим у него лечение с диагнозом - эпилепсия. Прогноз очень хороший, подробно на сайте b clinic оставлен отзыв.
Оля
Здравствуйте. Мы знакомы с доктором Евгением Валерьевичем Бугаенко с 2017 года. У моего ребёнка много пороков развития, в т.ч. ДЦП. Врач провёл обследования: ЭЭГ с картированием, назначил анализы, БАК процедуры, логомассаж по Новиковой, ЛФК. В результате чего, я увидела положительную динамику. Очень рада, что мы втретили такого доктора, мастера своего дела. Всегда получаю ответы на заданные мною вопросы. Хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм. Огромное спасибо за лечение. Всем рекомендую доктора, как лучшего специалиста.

Добрый день! Были на приёме у Евгения Валерьевича, делали ЭЭГ с картированием и хотим выразить благодарность за грамотную расшифровку и назначения, за правильный подход к деткам, за доброжелательность и его профессионализм.

Кристина