Денисов Владимир Иванович
Прием ЛОРа
Денисов Владимир Иванович: ЛОР.
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Денисов Владимир Иванович (2)

Большое спасибо Владимиру Ивановичу за его профессионализм. Доступно всё объяснил, ответил на мои вопросы, поставил точный диагноз и назначил действенное лечение. Выздоровел быстро. Видно, что врач с огромным опытом.

Тамара
Моей маме назначил Циннабсин, что является гомеопатией и не обладает доказаной эффективностью.
Мне тоже с гайморитом назначил не правильное лечение. Тем более при ГВ. Назначил антибактериальный препарат, не совместимый с ГВ и сказал прерывать ГВ. Хотя есть препараты совместимые с ГВ, например, антибиотик Амоксиклав. Прокол отказался делать, а по снимку был гайморит и сильные боли в пазухе и голове. В результате в тот же день я поехала в больницу с невыносимой болью. Где меня положили в стационар. Сделали прокол после которого стало на много легче, назначили антибиотик Амоксиклав и я выздоровела, и кормила грудью спокойно.

Спасибо, что рассказали о поведении врача во время приёма. Просим прощения за то, что врач не проявил отзывчивости. Мы уже провели работу с персоналом по поводу этого инцидента.

врач
Судя по описанным симптомам, Вы поздно обратились к врачу. В такой ситуации прокол нужно делать в условиях стационара под дальнейшим наблюдением, а не в платной клинике. Антибиотик Амоксиклав при ГВ назначают, но это не лучший препарат с большим списком побочных эффектов. Прерывание ГВ на время приёма антибиотика необходимо во избежание кандидоза слизистой оболочки полости рта у младенца и попадания антибиотика в его организм.
25.05.2024