Нет информации о месте работы
врача
Димитрюк Светлана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Димитрюк Светлана Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 36 лет.
1989 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2016 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Димитрюк Светлана Владимировна (8)

Кристина
с 8 августа мучалась с заложенностью уха, проблема настигла в дороге и пришлось обратиться к ЛОР врачу в г. Шахты, там прописали антибиотики и капли с антибиотиками, пользы никакой не было,только нанесла вред организму еще больше. В Великом Новгороде уже обратилась в поликлинику №1, где не оказалось ЛОР врача, он находился в отпуске, номерков за 2 недели тоже не наблюдалось, мне просто продлевали больничный лист участковый терапевт без всякого лечения. Направили в приемное отделение в Азоте, где мне прописали лечение "самопродувание". Эффективно, не так ли? На работе посоветовали клинику "Лорис", и я незамедлительно записалась на прием. Вы не представляете, в каком я была шоке, в хорошем смысле этого слова-такого радушного и теплого отношения от врача я в Новгороде еще не видела. Мне просто буквально за 3 минуты помогли и я к вечеру уже начала слышать и не трогать свое многострадальное ухо каждые 5 минут.

Диана
Димитрюк ни в коем случае!!!! Ребенка до гнойного отита довела. Ещё и хамка.

Димитрюк Светлана Владимировна. Очень грамотный и внимательный специалист. Лечимся у нее всей семьей. Диагностировала заболевания, которые другие врачи не видели в упор.

мне Димитрюк поставила не правильный диагноз, и если бы я попала в азот на операцию, то боюсь представить какие бы были последствия

Мария

Наталья