Дворникова Марина Николаевна, гинеколог

Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Великий Новгород, ул Державина, д 1

Донецкий район

Дворникова Марина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы, включая эндометриоз, миому матки, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла и др.

Марина Николаевна проводит прием, начиная с тщательной диагностики, которая включает в себя осмотр и сбор анамнеза. При необходимости выполняются дополнительные обследования для уточнения состояния здоровья.

Новгородский государственный университет им. Я. Мудрого (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НовГУ им. Я. Мудрого.

• 2019 г.
    «Акушерство и гинекология», Смоленский государственный медицинский университет.
  • 2016 г.
    «Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины с применением препаратов Repleri», ООО «НовоНексус».

• Клиника Виво Клиник
  • Областной роддом на Державина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Дворникова Марина Николаевна (22)

04.07.2024
Грамотный специалист, внимательная, отзывчивая! Каждый прием была в восторге! Всё по полочкам разложит, объяснит. Все четко у нее. Ведение беременности спокойное, грамотное. Я очень рада что к ней попала на учет!
27.01.2023
Грубиянка редкостная!!!! По толку ничего не говорит,слова не вытащить с неё….как доктор-нуль полный!!!!
18.08.2022
Уже много лет посещаю только Марину Николаевну !Замечательный врач!Замечательная женщина!
25.07.2022
Отличный специалист!!!
02.06.2020
Дворникова очень хороший специалист! Родила ТОЛЬКО благодаря Ей.
13.01.2020
Наблюдалась у Дворниковой при беременности,все супер!!!!
26.05.2022
17.02.2021