Ильинская Александра Фёдоровна
Прием мануального терапевта
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Ильинская Александра Фёдоровна: ортопед, травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 35 лет.
Тартуский государственный университет (1989)
1990 – Интернатура – Новгородская областная больница, г. Великий Новгород (травматология и ортопедия)
- 1992 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (мануальная терапия)
- 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия)
- 2020 – Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения (мануальная терапия)
- МЦ Альтернатива
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Ильинская Александра Фёдоровна (11)

Врач ортопед Ильинская совершенно не компетентна в своей профессии, на глазок поставила неверные диагнозы, не разговаривает с пациентом, а просто выдает бумажку с назначением молча, хорошо что там прекрасный рентгенолог, который по снимкам увидел, что нужна срочная операция по замене сустава! Уберите доктора Ильинскую из центра! В остальном центр прекрасный, очень хорошие медсестры, добрые, и профессиональные, попадают в любую вену!

Наталья
Мне она реально помогла, рецепты выписала, на определённых аптеках не настаивала. Я пришла к ней на приём с палочкой-за две недели лечения-ушла на своих двоих.

Василий
выписала мне 5 рецептов в разные аптеки и настаивала только брать там,узнав что я не выкупил(ждал зарплаты) чуть меня не сожрала.....

Фаина

Кира