Орешкина Юлия Мартиновна, гастроэнтеролог

Донецкий район

Прием гастроэнтеролога

г Великий Новгород, ул Яковлева, д 18

Привокзальный район

Орешкина Юлия Мартиновна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, язвенная болезнь, синдром раздраженного кишечника, панкреатит и дисбактериоз. Также помогает при других патологиях пищеварительной системы.

Юлия Мартиновна проводит прием, начиная с тщательной диагностики состояния пациента.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе НовГУ им. Ярослава Мудрого.

• 2013 г.
    «Гастроэнтерология», Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова.

• Клиника Виво Клиник
  • Клиника №2 ЦГКБ на Яковлева

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Орешкина Юлия Мартиновна (29)

22 отзыва 7 оценок

07.11.2024
Хороший доктор, безотказный и грамотный,предложила мне операцию, сделали,полтора года прошло,надо было раньше делать.Я просто ее обожаю
16.10.2024
Лучший гастроэнтеролог в Великом Новгороде. Лечилась у Юлии Мартиновны, очень внимательный грамотный врач.
27.08.2024
Юлия Мартиновна врач от бога я благодарю
05.03.2024
Юлия Мартиновна лучший врач и замечательный, добрый, чуткий человек. Профессионал с большой буквы.
15.08.2020
Юлия Мартиновна,заведующая отделением в ЦРБ,грамотный и внимательный специалист.
15.06.2020
Орешкина Юлия Мартиновна. Ходила к ней в ЦРБ. Это было в прошлом году. Очень внимательный доктор. Мне она помогла осилить мою болячку. До неё печально лечилась у др. врача.
15.06.2020
Орешкина Юлия Мартиновна в ЦРБ на Яковлева зав отд гастроэнторологии очень грамотный доктор.
02.12.2019
Орешкина Юлия Мартиновна в ЦГКБ на Яковлева. Один из лучших врачей в городе.
02.12.2019
Юлия Мартиновна вЦРБ душка человек и специалист от бога👍
12.08.2019
Орешкина Ю.М доктор от бога.
25.07.2019
В црб была завотделением и вела платный приём Юлия Мартиновна Орешкина, мне она показалась вполне адекватной, хорошим специалистом.
25.07.2019
Юлия Мартиновна Орешкина,зав.гасроэнтерологическим отделением ЦРБ.Доктор от Бога.Умница.
03.05.2019
У нас в городе Орешкина , спасибо ей.
19.04.2019
Орешкина. Очень довольна лечением и заботой этого врача.
15.03.2019
В ЦРБ Орешкина Юлия Мартиновна,действительно настоящий доктор.Много лет ходим только к ней.
15.03.2019
В ЦРБ Орешкина, очень мне понравилась, внимательная, понимающая... Я даже очень удивилась, что есть такой замечательный доктор в ЦРБ.
24.02.2019
Гастроэнтеролог клиника 2 Орешкина Юлия Мартиновна,а колоноскопия в онкоцентре
23.11.2018
Врач от бога Юля Мартиновна.
22.11.2018
Орешкина, очень внимательный врач, принимает в црб.
21.08.2018
В гастроэнтерологии заведующая Юлия Мартиновна- очень хороший врач.
21.08.2018
Юлия Мартиновна- врач от Бога и человечный человек Дай Бог здоровья и всех благ !(лежала и знаю)
01.06.2018
ОРЕШКИНА ЮЛИЯ МАРТИНОВНА лучше в городе не найдёте.
15.08.2020

Прием гастроэнтеролога