Пешехонов Сергей Георгиевич, гастроэнтеролог

УЗИ

г Великий Новгород, ул Нехинская, д 57

Завокзальный район

Прием гастроэнтеролога

Пешехонов Сергей Георгиевич: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный специалист в области диагностики и лечения заболеваний органов пищеварения.

Пешехонов Сергей Георгиевич оказывает помощь при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, новообразованиях ЖКТ, ГЭРБ, колите и др. Практикует эндоскопические лечебно-диагностические процедуры и ультразвуковую диагностику.

Тверской государственный медицинский университет (1979)
  • 1980 г.
    Интернатура на базе Тверского государственного медицинского университета (хирургия)

• 1992 г.
    Тверской государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 1987 г.
    Тверской государственный медицинский университет (эндоскопия)

• МЦ Авиценна

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Пешехонов Сергей Георгиевич (33)

15.12.2024
Мой спаситель.Благодарна ему очень.Человек и доктор с большой буквы.
28.02.2023
Врач отличный, ничего лишнего не назначает, все по существу.
25.12.2021
Мне делал Пошехонов. Никаких неприятных ощущений. Доброе отношение, без окриков и нервозности.
25.12.2021
В "Здоровье" на Мира 44/20 (угол Нехинской и Мира) хороший врач Пешехонов(я не была там года 3),и у него хорошая медсестра. На тебя не кричат ,горло обезболивают, по-доброму уговаривают. Я раза 4 делала там ФГС ,и не разу на меня не накричали и не оскорбили, хотя мне не очень подошла эта процедура.
25.05.2020
Делала ФГДС у врача Пешехонов, делала несколько раз, очень быстро, квалифицированно, никаких проблем.
25.05.2020
Комфортно чувствуешь себя на приеме у доктора Пешехонова в Центре Здоровья, очень благодарна врачу.
Очень грамотный.
24.05.2020
Делал у Пешехонова 2 раза все ок.
24.05.2020
Дважды делала у него ФГДС в разные годы. Боялась жутко, но все так грамотно и спокойно. Норм.
16.02.2020
Пешехонов отличный специалист по ФГС.
02.12.2019
Мне лично очень понравился Пешехонов в Здоровье, тем более он и УЗИ и фгдс делает сам, а это большой плюс!
02.12.2019
больно дорогой врач. Много назначает ненужных обследований и препаратов для профилактики.
16.10.2019
От Пошехонова не в восторге
25.07.2019
отправляет на анализы которые вовсе не нужны и шуточки идиотские у него
25.02.2019
Врач Пешехонов в мц Здоровье, очень грамотный, внимательный.
Гастроэнтеролог Пешехонов в ЛДЦ Здоровье! фгдс и узи делает сам
27.04.2022