Самсонов Владислав Анатольевич, дерматолог

г Великий Новгород, ул Маловишерская, д 5 к 1

Донецкий район

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Самсонов Владислав Анатольевич: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 28 лет.

Доктор занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний кожи, среди которых псориаз, экзема, себорея, аллергический дерматит, микоз, доброкачественные новообразования кожи, акне, угревая болезнь и др.

Владислав Анатольевич проводит дерматоскопию.

Медицинский университет Караганды (1997)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Медицинского университета Семей.

• 2023 г.
    — «Дерматовенерология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
  • 2018 г.
    — «Дерматовенерология», Смоленский ГМУ,
  • 2010 г.
    — «Дерматовенерология», ВМА им. С. М. Кирова.

• Клиника Виво Клиник

• 2023
    b clinic на Зелинского, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самсонов Владислав Анатольевич (16)

24.09.2023

Всё хорошо
Прием был в сентябре 2023 г.
30.08.2023
Мы уже посещали эту клинику ранее, поэтому и нашли врача там. Были на приёме у детского дерматолога Самсонова. У ребёнка появилась папиллома на волосистой части головы и аллергическая сыпь. От сыпи он назначил мазь и шампунь, а по поводу папилломы сказал, что нужно её удалять. Предложил удалять самостоятельно, но мы пока ещё не решились на это.
30.08.2023
Были у доктора на приёме с проблемой, сейчас находимся в процессе лечения. Всё понравилось, всё хорошо.
28.08.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Посещением доктора очень довольны. Помог дочке вылечить бородавку. В этот же день и удалил.
Прием был в августе 2023 г.
19.11.2023
Единственный врач, который помог полностью избавиться от моих проблем с кожей. Внимательно выслушал, назначил лечение. Помогло. Рекомендую.
07.08.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Не буду писать хороший он доктор или нет. Я особо не поняла. Мы пришли, ребёнка особо не посмотрел, обошёлся словесным опросом, самые просты вопросы. Выписал один препарат, которым мы в принципе и пользовались. В кабине провели от силы 2 минут. Вышли , оплатили 1200₽ . Все.
25.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Были на приёме 24.07.23г с ребёнком у врача Самсонова Владислава Анатольевича. Доктор спокойный, приветливый и внушает доверие! Провел дерматоскопию, успокоил, что всё хорошо. Назначил лечение. На приёме было комфортно!
20.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач. Выслушал меня, ответил на все вопросы, подобрал лечение. Огромное спасибо!
16.07.2023
Я покрылся волдырями, поэтому потребовалась помощь дерматолога. Специалиста мама нашла на сайте, выяснилось, что он работает в клинике, которая находится рядом с нашим домом, поэтому я и пошел именно туда. Прием мне понравился: все было быстро, четко и по делу. Врач выслушал меня, провел осмотр и выписал мази и лекарства, Владислав Анатольевич сразу понял, что это аллергия, но вот причину ее возникновения установить не удалось. Буквально через 3 дня я сбросил аллергию, рекомендации доктора мне помогли.
08.06.2023
Для решения нашей проблемы достаточно было одного визита к доктору. Могу отметить, что прием нам понравился, все прошло хорошо: врач провела осмотр и назначила лечение. Лечение помогло довольно быстро, поэтому мы остались всем довольны. Общение состоялось в комфортных условиях: специалист нашла подход к ребенку, он не испугался. Пока мы ждали приема, ребенок рисовал. Очень удобно, что в клинике есть детская игровая зона. Сотрудники вежливые и доброжелательные. В здании чисто, аккуратно. Необходимые документы (чек, договор и др.) мне выдали на руки в этот же день, все было в порядке.
25.05.2023
Нормальный доктор, прием прошел хорошо, длился 15 минут. Владислав Анатольевич провел осмотр и сразу правильно поставил диагноз, и больше вопросов не возникло. Он спокойный и уравновешенный в общении. Нет никаких недочетов, все было в порядке.
18.05.2023
Не могу сказать ничего хорошего и ничего плохого, обычный прием. Честно говоря, ожидала большего, думала, что доктор сможет более глубоко разобраться в нашей проблеме. Владислав Анатольевич прописал ребенку лечение. Пока применяем препараты, проблема отступает, но как только прекращаем, все возвращается на круги своя. Мне бы хотелось более основательно разобраться в причинах, а не просто замазывать все гормональной мазью. Вряд ли я еще раз запишусь к этому доктору, просто потому что в этом нет смысла. Наверное, в своей области он прекрасный специалист, но у нас проблема другого плана, более широкая. Попробуем еще сходить к гастроэнтерологу, может быть, он со своей стороны что-то подскажет.
21.02.2023

Чётко, по делу. Спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.
28.01.2023

Всё отлично!
Прием был в январе 2023 г.
08.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
03.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
11.01.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в январе 2023 г.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат