Прием ЛОРа
Счеснюк Лидия Александровна: ЛОР. Стаж работы - 35 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)
2009 – Интернатура – Новгородская областная больница, г. Великий Новгород (оториноларингология)
- 1990 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
- 2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология)
- 2020 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология)
- МЦ Альтернатива
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Счеснюк Лидия Александровна (25)

Сегодня пришлось привезти 88 летнюю маму на прием к Лору счеснюк, мы оказались виноваты в том, что ей 66 лет она работает без медсестры, прием задерживает по этому поводу, пользы от приёма никакого, сказала что бы мы больше не обращались к ней, какая хамка, конечно обращаться не будем, альтернатива позорище за таких врачей, на рецепшне ещё те специалисты 🤣всё это удовольствие за 2000 рубликов

Светлана
Мне помогла дочери вылечила аденоиды лор Счеснюк Л.А. Назначила гомеопатические гранулы. Кроме того, очень помогал гомеопатический спрей эуфорбиум-снимал отечность и предупреждал простудные заболевания. Потом дочь благополучно переросла эту проблему.

Юлия
к Счеснюк не дай бог даже осмотреть не может чтоб не причинить боль.

Людмила
Очень грамотный и с большим опытом.

Юлия
Не дай бог к Счеснюк! Диагнозы не адекватные. На издевательства мастер, искренне жаль детей которые успели через неё пройти, она даже простой осмотр безболезненно не может провести. Наставит кучу диагнозов которые к отоларингологии отношения.

Юлия
У Счеснюк не только дети но и взрослые не выдерживают простого осмотра, по варварски смотрит. Сплошная реклама про неё.

Юлия
если вы не враг своему ребенку то у счеснюк и в секреты долголетия делать вам нечего.

Анна
Счестнюк моего ребёнка отправила на удаление аденоидов... Хорошо мы пошли ещё к другому врачу провериться... Никаких аденоидов не оказалось...

Марина
Лучше лора чем она, в Великом Новгороде городе нет.

Евгения
Лидия Александровна Счеснюк - отличный специалист! Она, конечно, может и резко ответить, но всё по делу.

Светлана
Отвратительный врач. Хамка. Поставила диагноз, что ребёнок плохо слышит. Сходили к другому врачу, все хорошо.

Наташа

Ирина