Лечение кариеса
Лечение пульпита
Титова Ольга Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
2002 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматолог-терапевт)
- 2006 – Повторное эндодонтическое лечение. Ультразвук в эндодонтии
- 2007 – Ротационные технологии: новый шаг в современной эндодонтии
- 2008 – Методы эстетической реставрации зубов после эндодонтического лечения
- 2008 – Факторы надежности и долговечности в лечении корневых каналов
- 2010 – Клинические особенности лечения временных зубов
- 2010 – Реставрация материалами компании KERR
- 2011 – Современные технологии и подходы в эндодонтическом лечении
- 2015 – Минимальная инвазия- путь к максимальной эстетике и долговечности прямой реставрации
- 2016 – Через боль и страх. Умение управлять эндодонтическими осложнениями и как их избежать
- Центр стоматологии Вереск на Кочетова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Титова Ольга Николаевна (3)

sol....@....ru
У стоматолога Титовой Ольги Николаевны я и моя старшая дочь лечимся и наблюдаемся уже много лет. Каждый раз не перестаю восхищаться её мастерством, качеством работы, тактом, вниманием к пациентам. Младшая по возрасту оказалась у детского стоматолога Ивана Васильевича и сразу полюбила лечить зубы. Каждый приём у этого доктора - настоящий праздник. Умение найти нужные слова, всё объяснить родителям и маленьким пациентам, легкие добрые руки и милые подарочки - это делает посещение клиники приятным, а не только полезным. Огромное спасибо всему персоналу! Рекомендую всем лечиться здесь!

Сергей
Титова О.Н. отличный специалист. Хорошая клиника.Буду рекомендовать однозначно .

Игорь