Василевская Анастасия Андреевна, терапевт

Василевская Анастасия Андреевна

г Великий Новгород, ул Славная, д 45/24

район Тарасовец

Василевская Анастасия Андреевна: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

2018 – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (лечебное дело)
2020 – Ординатура – Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (терапия)

• Поликлиника №1 на Славной

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.07.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Мамы и Ребенка
г Великий Новгород, ул Черняховского, д 14

Псковский район

Отзывы о враче Василевская Анастасия Андреевна (7)

6 отзывов 1 оценка

10.10.2021
Благодарю Анастасию Андреевну! Замечательный доктор!
10.10.2021
Сердечная благодарность. Замечательный доктор.
09.10.2021
Хочу выразить благодарность Василевской Анастасии Андреевне, заведующей 7 ТО Клиники №2 ГОБУЗ «ЦГКБ» и всей команде отделения. Хочу сказать огромное спасибо за мое возвращение к жизни!!! Огромное Вам спасибо за Вашу теплоту и сердечность, за Ваши старания, за то, что Вы всегда терпеливо отвечали на все мои вопросы, давали нужные советы и рекомендации! Спасибо за Вашу компетентность и профессионализм! Спасибо за веселый добрый взгляд, доброжелательность и энергичность. Все быстро, четко, грамотно.
03.09.2021
Вся наша семья искренне выражает огромную благодарность коллективу 7-го отделения ЦГКБ, а отдельное врачу Василевской Анастасии Андреевне! Они помогли справиться с нашумевшим сейчас во всём мире вирусом ВСЕЙ нашей семье! Именно благодаря им нам удалось избежать страшного слова - реанимация. Никогда не знаешь, что тебя ждёт в следующую секунду. Случилось так, что наша семья заболела короновирусом. Муж и родители попали в больницу, сама я болела дома. Паника и страх за своих близких и себя не отпускала ни на секунду. Анастасия Андреевна просто спасла нас, она контролировала состояние не только мужа в больнице, но и родителей, и даже давала консультации по лечению лично мне, по телефону. Вселила уверенность и спокойствие, что справимся и победим этот вирус, что все будет хорошо. Анастасия Андреевна была с нами практически 24 часа в сутки! В любое время она могла грамотно ответить на наши вопросы, проконтролировать самочувствие моих родных в больнице и проконсультировать меня, чем лечиться и что делать. С ней я была уверена, что всё будет хорошо, что мы справимся. СПАСИБО за вашу помощь, за ваш врачебный талант возвращать к жизни, возвращать утраченные здоровье! Дай вам Бог счастья, здоровья и долгих лет жизни!
03.09.2021
Анастасия Андреевна! Спасибо большое за лечение моего мужа здоровья вам!
03.09.2021
Анастасия Андреевна просто ангел!!!Спасибо человеческое за все!!!Храни Вас господь!!!
15.11.2021
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись