Виноградова Дарья Ивановна, детский ортопед

Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

г Великий Новгород, ул Державина, д 1

Донецкий район

Виноградова Дарья Ивановна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе НовГУ
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НовГУ

• 2022 г.
    — «Хирургия (комбустиология)», РМАНПО
  • 2020 г.
    — «Травматология и ортопедия»
  • 2017 г.
    — «Травматология и ортопедия», РМАПО

• Клиника Дом Здоровья
  • Областная детская больница на Державина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Виноградова Дарья Ивановна (24)

21 отзыв 3 оценки

19.11.2025

Хороший, внимательный врач.
Прием был в ноябре 2025 г.
18.12.2024
Хороший врач, рекомендую у меня был перелом ноги со смещением 3 пальтцов а Виноградова Дарья Ивановна сделала мне операцию и поставила меня на ноги. Операция прошла успешно, Очень благодарна.Все объяснила, хорошо относится к детям и тд. Отзывчивчивая и понимающий , желаю ее успехов в жизни
24.08.2023
Доктором мы очень довольны. Очень хороший квалифицированный врач. Как оказалось, у ребенка был компрессионный перелом позвоночника, и она даже без рентгена смогла предположить это, и мы были направлены в травматологию, где сейчас проходим лечение.
25.07.2023
Очень добрая и понимающая, спасибо ей за помощь, лучший врач из всех которых я встречала
09.07.2023
Хороший ,отзывчивый ,вежливый и главное знает свою работу врач !!!!
11.04.2023
Слышала хорошие отзывы о Дарье Иванне, а недавно убедилась на собственном опыте: профессиональный, отзывчивый, добрый врач! Крепкого Вам здоровья!
12.01.2023
Дарья Ивановна очень классный врач Добрая и отзывчивая)
21.12.2021
Замечательный врач без слов ,здоровья вам
22.05.2021
Уже 15 лет наблюдаемся у Виноградовой Дарьи Ивановны (Новгородская областная детская поликлиника на Державина 1) врач от бога.
29.11.2020
Мой ребенок Виноградовой наблюдается с рождения. она делала 2 операции ему .сейчас до сих пор наблюдается у неё.. Виноградова Дарья Ивановна классный врач..
26.10.2020
Виноградова принимала раньше как ортопед, нам в своё время очень помогла.
01.03.2020
Дарья Ивановна лечила сложный перелом у моего внука,всё хорошо!
01.03.2020
Дарья Ивановна отличный врач!!! Огромное ей спасибо за все!!!
01.03.2020
Дарья Ивановна замечательный врач!!! Спасибо ей за всё!!!
29.02.2020
Дарья Ивановна очень хороший врач. Она нам очень и очень помогла!
29.02.2020
Дарья Ивановна замечательный врач!!!
20.02.2018
Мы имели неосторожность загреметь детскую областную с переломом со смещением со всеми вытекающими... Операцию проводила Виноградова Дарья Ивановна, отзывчивый грамотный врач. Никаких вопросов как к врачу нет, только чувство благодарности.
20.02.2018
Хочу лично от себя выразить благодарность всему 3.Х.О!!! Не за определенный период,а за всю свою жизнь! И так случилось,что и нынешний персонал (может не весь) но мне посчастливилось застать! В частности-Виноградова Дарья Ивановна. Отзывчивая,понимающая (не только как врач) с золотыми руками. Я,планово находясь на лечении,будучи взрослым человеком познакомилась с ней... И по сей день считаю ее одним из лучших людей/врачей! Сил Вам и терпения! Держитесь!
20.02.2018
Я Виноградовой Д.И.очень благодарна,она моего сына поставила на ноги,у нас ДЦП и сейчас по любому вопросу мы можем к ней обратиться, никогда в помощи не отказывает.
20.02.2018
У меня ребёнок-инвалид. И отделение неврологии нам родное. Медицинскому персоналу этого отделения низкий поклон. насчёт Виноградовой Д.И. у меня только слова благодарности. С ней не пришлось "ДОГОВАРИВАТЬСЯ", она просто помогла моему мальчику и провела операцию вросшего ногтя по первому обращению.
20.02.2018
Наша семья благодарна врачу хирургу Виноградовой Д.И ,старший ребенок проходил лечение 2 раза, и оба раза отнеслись к нам внимательно и дали ответы на все нас интересующие вопросы,при повторном обращение по телефону о возможном рецедиве в ноге ,без всяких возможных отговорок,сказали везти ребенка к ним.Очень благодарны за лечение и внимание.
29.05.2025

Прием был в мае 2025 г.