Отзывы о детской больнице на Рабочей молодежи

(7)
3.8

3.8

15.04.2026
Были на приеме у данного врача Замураевой А. М. не однократно, отличный молодой специалист каких в наше время увы приходит мало работать в маленькие ПГТ. Ребенок боится врачей и всегда капризничал при осмотре, но после приема у данного специалиста сам с улыбкой на лице идет к этому врачу. Она не просто осматривает пациента, а делает это в игривой форме что позволяет ребенку чувствовать себя уютнее рядом с «белым халатом». Так же может проконсультировать если это требуется и не в рабочее время. В работу уходит с головой и бережно относится ко всем пациентам. Жаль только что некоторые пациенты это не понимают и ведут себя по хамски, думая что врачи это прислуга. Лично видели как некоторые мамаши и папаши прут наплевав на всех «только спросить» без записи и не с участка, а потом выставляют врача виноватым. К моему удивлению Замураева А.М. реагирует на большинство таких особ спокойно, ее стрессоустойчивости можно только позавидовать. По итогу хочу сказать что это очень классный специалист из немногих которому можно пожелать крепких нервов и некоторым родителям с ее участка мозгов и понимания.

05.03.2026
Обращаемся к врачам не часто, поэтому только год назад узнали что у нас сменился участковый педиатр. Сказали МОЛОДАЯ. Естественно сразу позиция осторожности и мысли , молодая -значит опыта нет!! А не тут то было!! На приеме ведет себя вежливо, деликатно, рассказывает какой препарат выписала и почему. Любо слушать компетентного врача!! Стаж работы конечно может и маленький, не сравнить с ампасаборами поликлиники такими как Дятлов и Салтыков но рвение к работе, огонь в глазах и знания присутствуют! Спасибо за прекрасную работу!!
25.02.2026
Мы посещали этого доктора с ребёнком и остались очень довольны! Наталья Дмитриевна — настоящий профессионал: она подробно и понятно объяснила суть нашей проблемы, а назначенное лечение оказалось эффективным и помогло нам. Особенно хочется отметить её умение найти подход к ребёнку — это очень важно для родителей. К такому врачу хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо!

leb....@....ru
03.12.2025
Писать плохо, конечно, не в моем характере, тем более про врачей. Но возмущение взяло верх. С каких времен детей на приёме стали делить на своих и чужих? При записи через госсуслуги записались к Замураевой А. М., потому то это единственный врач, который выпал в списке при записи. Пришли во время, в коридоре, кроме нас не было никого, мы одни! Но, Замураева А. М. Нас не ПРИНЯЛА, объяснив это тем, что мы не ЕЁ в довольно грубой форме и с надменным видом-и это ВРАЧ, детский ВРАЧ! (ЕЙ БЫ ПОУЧИТЬСЯ У Яковлевой А. М., у Салтыкова А. П. и всех опытных педиаторов). А данный врач, ещё не наработал авторитет, а уже корона на голове. В итоге, после того, как мне даже не дали пояснить причину обращения (позднее выяснилось - травма, после обследования двух врачей), мы обратились в неотложку, милая и вежливая, белокурая (к сожалению не знаю как её зовут, вот у таких нужно Замураевой А. М. УЧИТЬСЯ И БРАТЬ ПРИМЕР) фельдшер направила нас к хирургу и весь этот круг прошли в одной больнице, но разные этажи. Неужели Замураевой А. М. трудно было осмотреть ребенка и направить куда нужно, а ведь даже позыва это сделать не было (на тот момент я не знала причину боли у ребенка). Я понимаю, что для своих детей 7 участка возможно врач и идеальный, но случаи бывают разные, и давая клятву гипократа, врач не имеет права отказать в помощи, тем более никого, кроме нас не было в коридоре и мы были официально по записи. Хочу подытожить и воззвать к совести Замураеву А. М.: ситуации бывают разные, и люди обращаются к врачу по разным причинам, стадия и последствия заболевания бывает разная. Нужно просто быть человечнее, душевные, ведь вы ДЕТСКИЙ ВРАЧ! И вопрос к администрации: почему даёт делать запись к врачу, если мы не относимся к этому участку? Р. S, после хирурга у нас бы ещё два врача.

14.11.2025
Попали на прием к данному врачу, так как наш участковый педиатр находился в отпуске. Я мама двойни, обратились с кашлем и насморком. Васильева Е.Н. начала прием с повышенного тона, вела себя не етично, обращаясь ко мне не на "Вы", не по ИО, а с укоризненным тоном - "мама...", на замечание о том, что ко мне не нужно так обращаться, начала разговаривать очень грубо и резко. Осмотрела одного ребенка, выписала лечение, а второго даже не стала смотреть, обратились ведь с одной симптоматикой....В мед.карточки не внесла никаких записей со словами : "мне некогда записывать, принимаю два участка". Не дай Бог попадать к таким специалистам...

19.10.2025
Это видимо последний и лучший хирург Верхней Салды , дай бог ему здоровья ,мне кажется нет ни одного человека в нашем городе который не прошёл бы через его руки .

04.04.2024
Очень внимательная,грамотная врач. Ни разу за 12 лет, не слышала от нее грубого слова. Рекомендую.

детский педиатр

Детская больница, адрес работы: Свердловская обл, Верхнесалдинский р-н, г Верхняя Салда, ул Рабочей молодежи, д 2А