Отзывы о МЦ АтласМед (8)

Дорогая Венера Мухамедовна! От всей души благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении высокого сахара крови. Благодаря Вашему профессионализму и заботе я чувствую себя прекрасно! Вы — врач с золотым сердцем и настоящим призванием. Также хочу отдельно поблагодарить добрых и внимательных девочек из регистратуры за тёплое и вежливое общение. Спасибо всем вам за ваше добро и терпение!

Уже не раз обращался в эту клинику. Остался доволен каждым визитом! Большое спасибо!

see....@....ru
Недавно обращалась с эту клинику ради консультации у врача и получения Узи . Очень довольна качеством оказанных медицинских услуг . Красивый интерьер ,удобное местоположение , вежливый и квалифицированный персонал , все оставило положительное впечатление . Замечательная клиника, в случае плохого самочувствия , обязательно обращусь туда снова

Был на приеме у кардиолога Дзахоева в клинике Атласмед. Был приятно удивлен подхожу к работе как всей клиники , так и врачей по-отдельности. Вернусь еще. Поздравляю с открытием и желаю удачи! Уверен , у вас все получится!!!

sha....@....ru
Уже несколько лет у меня постоянно появляются огромные, глубокие высыпания на щеках и подбородке. Помимо этого, были нарушения в менструальном цикле и выпадение волос. Пришла в АтласМед именно к Венере Мухавмедовне. Врач внимательно выслушала мои жалобы, объяснила мне характер моих проблем и разработала комплексный план лечения. Благодаря ее знаниям и одновременно человечному и профессиональному отношению, я чувствую себя уже намного спокойнее и готова выполнять все необходимые рекомендации. Если в будущем возникнет необходимость, приду снова к ней.

Мой врач-кардиолог начал работать в новой клинике АтласМед, стало удобнее попасть к нему на приём. Клиника понравилась, хороший персонал, много услуг. Желаю успехов😊

Благодарим за отзыв

Несколько раз обращалась в Клинику АтласМед , осталась довольна обслуживанием и уровнем мед.помощи вцелом! Хотела бы выразить благодарность) Знаю что клиника совсем новая , желаю успехов и процветания)))

Муратовна
Долгое время лечусь у Венеры Мухамедовны! Прекрасный врач , высококлассный эндокринолог , всем рекомендую!!!
г Владикавказ, пр-кт Доватора, д 57А, помещ 7
Затеречный район