Отзывы о детской поликлинике №3 на Николаева (17)

25.02.2025
Огромная благодарность Цаголовой Оксане Владимировне! За высокий профессиональный уровень, чуткость и теплое отношение к пациентам! Очень внимательная, доброжелательная. Она помогла нам победить болезнь! Лучшая! Бесконечное спасибо!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
29.10.2024
В регистратуре говорят что ортопед работал до 18.00 , а он до 17.00 и мы пришли в 16.50 нас отправили ужасная поликлиника
27.08.2024
Очень грамотный, ответственный врач. Добросовестно ведет свою работу. Всегда внимательно от и до осмотрит и сделает назначение. Спасибо вам. В отличии от многих принимает без записи даже если не с ее участка ребенок. 90% других врачей, так наворчат на тебя, что даже заходить не захочешь.

02.12.2023
Самый лучший врач , моим детям повезло что у них такой грамотный педиатр , всегда ставит точный диагноз . Мы никогда не ходили к другим платным врачам 🙏🏼, спасибо огромное ❤️

24.08.2023
Доктор от Бога‼️ Кроме того, замечательный человек, опытный, знающий свое дело доктор‼️Любят её как родители так и детки 💐 😊

22.07.2023
Доктор от Бога, вылечила моих двух внучек🙏🙏🙏, дай БОГ ей счастья и всех благ. Очень грамотная и делает свою работу с любовью и от души. Очень благодарен ей. Такие врачи как Оксана дают людям уверенность и силу🙏🙏🙏

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.07.2023
Грамотная, внимательная и очень ласково обшается с детьми! То что надо! Повезло нам что имеются такие доктора! Спасибо большое Нонна!

02.07.2023
Она внимательная! Это самое главное а на щет професиональности дальше увидим, но в поликлинике не делают сложные анализы крови и узи некоторых органов, мрт... И направление для бесплатного обследования тоже не могут выдать! Платных поликлиниках всё очень дорого и мы нуждаемся обследовать своих детей и отдаем огромные деньги! Зачем тогда мед полис?

24.04.2023
Очень хороший и грамотный врач

29.03.2023
Компетентный врач, внимательный, доброжелательный, всегда интересуется состоянием здоровья своих маленьких пациентов, знает новые препараты, работает над собой

06.03.2023
Внимательная. Работает не для галочки, за что большое ей спасибо !

03.03.2023
Совсем не понравился приём.На мазке настояли сами,на узи тоже.Не рекомендую врача.

02.03.2023
Хороший и внимательный врач

24.01.2023
Про таких как Диана Важаевна, говорят врач от Бога!!!!! Очень грамотный и внимательный специалист!

16.09.2022
Очень толковый врач и прекрасный человек!!!! Всегда доступно все объяснит что и как) и детей очень любит ,находит с ними общий язык!!!!

27.05.2022
Врач хороши внимательны объяснять все досконально спасибо большое что вы есть

29.01.2022
Жанна Саидовна врач от Бога, очень внимательная, детки ее обожают!!! Всегда поможет, объяснит все очень грамотно и понятно. Огромная благодарность за помощь и внимание нашим деткам!!!

г Владикавказ, ул Николаева, д 12А

Промышленный район