Отзывы о стоматологии Доктор Кучиев (4)

f_a....@....ru
Я давно хотела поставить брекеты и наконец-то решилась. У меня были не ровные зубы и не правильный прикус. Но после того как мне посоветовали клинику Доктор Кучиев я задумалась и решила пойти. Со мной пообщались и назначили мне врача котрый в дальнейшем будет работать со мной . И этим замечательным врачом оказался Бимболат Олегович. Мы с ними обсудили все детали и начали делать прекрасную улыбку .)
Мне очень сильно понравилось его отношение и самое главное профессионализм.
Он внимательно слушал и отвечал на все мои вопросы.
Я была сильно удивлена от того что всего лишь за короткое время мы добились идеального результата . И вот вчера настал тот день когда мы сняли брекеты и я была безумно счастлива и довольна результатом.) Хочу выразить благодарность Бимболату за его труд, терпение и внимательность. Это очень важно и очень ценится. Так же отдельное спасибо за весь персонал. Вы замечательные люди !!!

Приходила к Бимболату Олеговичу по рекомендации коллеги. Посмотрела отзывы на него и его работы на сайте, доверилась.
Осталась довольна после консультации.
Мне все доступно объяснили, без лишней воды.
Помимо прикуса и зубов врач проконсультировал по поводу сустава(были щелчки, не знала, что это лечится )
Будем ставить брекеты
Цены доступные

ari....@....ru
Если бы можно было, поставила б Ирине Сослановне 10 звезд. Идеальный врач, который может расположить к себе ребенка и даже родителей. Мои дети ее любят безумно и ходят на лечение Зубов с огромным удовольствием. Ни разу, с первого дня похода к ней не было слез во время лечения. Очень долго искала грамотного и любящего свою работу стоматолога. Очень рада что нашла Ирину Сослановну.

Алана
Марата Аликовича порекомендовала коллега моя, которая лечилась у него, и все было очень хорошо. Врач абсолютно оправдал мои ожидания. Спас зуб. У меня была довольно серьезная ситуация: раздуло половину лица, другие доктора говорили, что нужно удалять. Но он вызвал терапевта к себе в кабинет, все решили быстро и, в общем, спасли меня и мой зуб. Пока очень довольна.
г Владикавказ, ул Маркуса, д 50
Промышленный район