Отзывы о клинике Мега на Доватора (150)

118 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

Клиника Мега на Доватора: отзывы

18.09.2025
Мой опыт общения с этим специалистом был очень положительным. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил причины моего состояния и предложил эффективный план лечения. За время консультации я почувствовала уверенность в его профессионализме и заботе о пациенте. Обстановка в клинике приятная и располагающая к спокойствию. В целом, очень довольна приемом и рекомендую этого врача всем, кто ищет компетентного специалиста. Кроме того, я отметила высокий уровень внимательности и доброжелательности врача, что создает доверительную атмосферу и помогает чувствовать себя комфортно во время приема. В будущем планирую обращаться именно к этому специалисту, потому что он действительно заботится о здоровье своих пациентов и придерживается современных методов лечения.Спасибо доктор! 🙏

ревматолог
26.07.2025
Побольше бы таких знающих и порядочных людей! Мы обратились к нему, когда уже было поздно, из за халатности и равнодушия других врачей.. Но я поняла, что Руслан Игоревич очень толковый, грамотный врач, и очень чутко относится к пациентам! Желаю, что бы у нас побольше было бы таких врачей! Ему желаю здоровья и всего самого хорошего! И очень жаль , что я узнала про такого замечательного доктора так поздно.. Дайте ему учеников, что бы на приеме , на Маркуса, то же сидели знающие врачи..

26.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все было шикарно, спасибо врачу огромное
Прием был в июле 2025 г.
18.07.2025
Очень […] в своей сфере!моей маме она сказала тромбы на ногах !А мы год назад полное обследование делали аперацыю на ногах !После ее узи мымкуда только не ходили из за ее якобы тромбов не один врач не увидел там тромбы кроме нее!А это рубцы в тех местах откуда варикоз убирали !Вообшем не советую к ней деньги на ветер выкинете!

27.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Дзерасса Валерьевна. Очень внимательно отнёсся к моим жалобам, подробно объяснила всё, что Меня

эндокринолог
22.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательная, чуткая ! Профессионал !

гастроэнтеролог
18.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Внимательная, доступно всё объясняет.

09.06.2025
Очень грамотный врач !Все разложил по полкам объяснил нам что к чему и что дальше делать ,очень всем советую его !

06.06.2025
Очень всем советую его ! Я ПОСЛЕ ДТП ПОПАЛА К НЕМУ БУКВАЛЬНО ПО ЧАСТЧМ СОБРАЛ МЕНЯ НЕ ОСЬАЛОСЬ НИ ХРПМОТЫ НИ ЧЕГО ! Врач от бога знающий свое дело!

травматолог
26.05.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хорошая клиника,получилась небольшая заминка с записью но оперативно её решили👌
Прием был в мае 2025 г.
20.05.2025
Четвертый день пытаюсь записаться на исследование ,никак не получается !Не перезванивают ни дозвониться
30.04.2025

Услуга: Рентген тазобедренного сустава ребенку

Очень внимательная и приятная врач)
15.04.2025
Всегда приятно читать правдивые отзывы о Враче. Тем более о враче с большой буквы!!! О его компетенции и грамотности в профессии можно не сомневаться, На все 100 %. Прекрасный человек и отличный врач 👨‍⚕️

09.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и грамотный специалист..

эндокринолог
06.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Мы сейчас будем проходить лечение по его назначению, надеемся что в с е будет хорошо. Так как пришли к нему по совету человека которого он поставил на ноги

ревматолог
29.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, Доступно и понятно все разъяснила по поводу обращения.
Прием был в марте 2025 г.

гастроэнтеролог
28.03.2025
Замечательный человек и отличный врач 🙏🙏🙏

21.03.2025
Посетила доктора по рекомендации знакомых и осталась очень довольна! Доктор без обдираловских дополнительных анализов сразу поставил диагноз. Рекомендовал операцию, которую сам же и проводит. С удовольствием доверюсь доктору, потому что близкие мне люди не соврут, о том, что специалист знающий своё дело!

13.03.2025
Доктор на высшем уровне . Выявила проблему на КТ, которую ни один диагност не видел . Всем советую . Грамотный , вежливый и приятный человек !!!!

рентгенолог
08.03.2025
Это самый приветливый, отзывчивый, добрый, внимательный, знающий свое дело, специалист. Я специально приехал из Ростова-на-Дону на прием к Диане Зелимовна. Спасибо Вам большое

инфекционист
10.02.2025
Врач профессионал своего дела. Обращался к нему с деликатной проблемой, которая меня беспокоила с детства. Заур Керменович очень профессионально провел прием, сориентировал по всем интересующим меня вопросам, и, по итогу, совместно с коллегой прооперировали меня. Я очень доволен! Рекомендую врача. Спасибо.

уролог
05.02.2025
Первого февраля я была на приеме у врача Кулиевой Ренате Алекберовне на ГСГ, боялась что будет очень больно, и думала что во время процедуры я потеряю сознание от боли, у меня острый болевой синдром, Но.... Этот врач от Бога, вежливая, во время процедуры спрашивала как я себя чувствую все ли хорошо у меня, боли вообще не испытала был небольшой дискомфорт во время введения контраста, трубы Слава проходимы🙏девочки я осталась довольна, она очень хорошая и добрая , если что обращайтесь к ней не пожалеете

24.12.2024
Самый лучший на сегодняшний день таракальный хирург в Осетии. Очень грамотный, внимательный, обязательный, переживающий врач. После ошибки одного из хирургов в РКБ, подключился Руслан Игоревич и спас моего отца. Низкий вам поклон и слова безмерной благодарности .

Мега, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Желаем Вам не болеть!
18.11.2024
Мне очень понравилась,внимательная.

03.11.2024
Очень внимательный доктор, назначение помогло.

27.10.2024
Огромное спасибо Ахсарбеку Олеговичу. Врач от Бога, грамотный специалист. Побольше бы таких. Спасибо ему за блестящие проведенную операцию. Низкий поклон.И спасибо всему нейрохииургическому отделению РКБ.

нейрохирург
23.09.2024
Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Провел мне сложную операцию на толстый кишечник. Очень благодарен Аршавиру Самвеловичу.

06.09.2024
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв, я бы этого и сейчас ни сделала , но слишком уж перенервничала я из-за этого врача…. Моя первая долгожданная беременность,, пришла на 1 скрининг к этому врачу, во первых недовольное лицо увидела еще не успев зайти в кабинет, ни здравствуйте ни до свидания, только медсестра очень любезная была ..) Во вторых не поняв картину сразу говорит выйдите походите в коридоре , не вижу нос и затылок… пока я ходила эти 10 минут я перенервничала ужасно … Попросила дать фотографию малыша, и этого ни сделала , хотя я это не бесплатно делала … Не знаю может именно со мной так получилось, но я очень разочаровалась в ней, и больше в жизни не к ней не пойду и никому не порекомендую её!!!

03.09.2024
Розалия Львовна очень хороши врач, профессионал в сваей деле.И очень приятный человек!

02.09.2024
Просто так не пишу отзыв никогда! Анализы крови за 2 суток не изготовили, пришлось отменить визит к врачу. Если интересно общение мега отпишитесь, готов обсудить. По телефону разные цены называют за один и тот же анализ. Не работают с карточкой клиента, процессы будто вчера клиника открылась, или директору 30 лет

г Владикавказ, пр-кт Доватора, д 22

Затеречный район