Отзывы о поликлинике республиканской детской больницы на Барбашова (13)
Поликлиника республиканской детской больницы на Барбашова: отзывы

Валентина
Наблюдаемся с внучкой у доктора уже 3 месяца. У неё выпад в стекловидное тело, после ветрянки. Всегда оочень любезна, всегда все объяснит... Просто лучезарный человек приятной души, а главное грамотный специалист!

Валентина
Редко пишу негативные отзывы, но здесь поделюсь своим мнением, таким, какое оно есть!
В первый раз встреча с доктором была успешной, быстро вылечила внучку от лямблий.
Но когда попала к ней снова, у внучки был синусит. И вот тогда я оказалась ошеломлена! Во первы грубиянка, позволяет себе маты при ребенке! Ну не на нас, а на звонящего ей по телефону. Ну да это ладно, если доктор грамотный, то это вообще не проблема. Можно закрыть уши.
Но вот её лечение... Ладно антибиотик назначила по делу, но когда прослушивала внучку, то увидела красные пятна по телу. Я ей объяснила, что БЫЛА ветрянка. Это следы от неё. А она добавила Ацикловир к лечению. Зачем❓
Я сразу не врубилась, чтоб спросить, а потом дома уже смотрю на рецепт и в шоке. Как будто это витамины!
Даже не спросила она, когда ветрянка прошла!? А она прошла уже 3 недели назад, какой нам ещё Ацикловир?
А в остальном, возможно доктор грамотный, но к ней я больше врядли пойду😕
детский гастроэнтеролог
детский педиатр
детский пульмонолог

vis....@....com
Обращался 28 ноября ,нету уважение ,консультант не адекватная агрессивна общается,из за этого отказался к ним обращаться!!

Техова Татьяна Викторовна - прекрасный доктор! Очень внимательна к пациентам, всегда находит слова поддержки родителям, чьи дети серьёзно больны. Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Благодаря нашему доктору у нас всё хорошо! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Аллерголог Елканова грамотный и внимательный доктор

Все хорошо

Марк
Большое спасибо за внимание и квалифицированную помощь!

Грамотный доктор. Помогла с нашей пролемой

И
Очень благодарна аллергологу Елкановой Жанне Маратовне. И хочу порекомендовать всем кому нужен аллерголог.

Огромная благодарность доктору, аллергологу Елкановой. Внимательная, выслушала,разобралась. Много раз был у разных врачей с Крапивницей, все акцентировали на диете.. ел супчики, похудел на 15 кг, назначали кучу лекарств,эффекта не было, бесконечный зуд,нервный. И вот правильное назначенное лечение и никаких диет и вот отличный результат у Жанны Маратовны. Конечно,рекомендую и только ее.

Великолепный врач,профессионал своего дела

Доктор грамотный. И результат лечения не заставила долго ждать. Позже пойдет на контроль терапии.

Спасибо, Елкановой, вот грамотный аллерголог. У меня крапивница в течении 2 лет, у многие врачей была ,но эффект 0. Благодарно что нашла свого врача. Разобрала свою кожу , сна не было. И наконец-то она мне помогла и я живу нормальной жизнью.
г Владикавказ, ул Барбашова, д 33
Затеречный район