Отзывы о психиатрической больнице на Московском шоссе (19)

На Московском шоссе 6 психушка ужас.На завтрак манка на воде.Кусок хлеба и маргарин.На обед суп на воде гороховый очень жидкий.Либо борщ на воде с 3 Капустинами и подкрашенный свеклой.Либо вермишелевый на воде .Ни одной жиринки.На ужин тоже каша на воде самая невкусная.Где нашли такую даже не известно название.Самая дешёвая крупа.Причем только паловник каши,не больше.Больные ходят всё время голодные.Чай подкрашенный слегка из какой-то травы.Даже чаем не назовешь.Не больше половины кружки.2 дешёвых печенья 2 раза в неделю.И 1 яйцо 2 раза в неделю.Зато в меню  написано -и котлеты, и тефтели мясные ,и биточки, и второй завтрак с молоком и печеньем .

Невнимательная,безразличная к здоровью человека.

С бессонницей не помогла.Побочки пошли от препаратов.Пропал аппетит.Зрение ухудшилось

Дарья
            и

1 оценка
Хочу оставить свой отзыв об этом специалисте,  она мне очень понравилась, назначила мне лечение, которое действительно мне помогло, я принимала препараты пол года и узнала о беременности, сразу же обратилась к ней за консультацией и коррекцией лечения. Она меня мягко говоря отшила, сказала не будет работать со мной и отправила в психиатрическую больницу.
Очень жаль, было лучшее впечатление о ней

kas....@....com

Данный человек не должен работать в больнице, так как отказала в госпитализации больной с направлением из психдиспансера.
Больная страдает шизофренией уже больше 20 лет, на данный момент у больной обострение. Она бредит, ковыряет пролежни, катается по кровати и падает на пол, ни ест ни пьёт.  Врач с психдиспансера   дала направление на госпитализацию, так как таблетки, которые мы даём не помогают
По скорой мы привезли больную, но Бабаянц померив сатурацию больной отказалась её госпитализировать, даже слышав её бред.  Данный врач на моих глазах и глазах скорой помощи, начала придумывать причины и звонить глав врачу, рассказывая их. Лишь бы не брать на себя ответственность. Даже врач скорой помощи был в шоке, и пытался помочь нам в этой ситуации , но Бабаянц начала скандалить и отказала нам. Спасибо врачу и санитару скорой помощи, который помогли мне отвезти больную мать обратно домой, хотя это не входило в их обязанности.

zab....@....com

zab....@....com

Добрый! Хочу расказать на своëм личном приëме. Воробьëва Т. Э. Не плохой врач очень старательный, но как пишут отзывы, что она врач от Бога, она далека от этого, не доводит лечение до конца, я убедился в этом - обратился в больницу Психиатрическую и мне сказали вы не первый который обращаеться после лечение Воробьëвой Т. Э. В больнице меня обследовали случай был тяжëлый но не критический, в больницу не положили, назначали лечение адектавное, процедуры которые мне очень помогли. Благодарен врачам Толасовой и Гусалову. Поставил оценку 4 с натяжкой Воробьëвой Т. Э. не красиво поступила со мной, как бы мягко сказать, просто меня отшила, я считаю личное моë мнение врач Психиатр с таким стажем не должен так поступать.

Очень хороший и квалифицированный врач. Вежливый, а главное знающий свою работу.. Довольна очень!

dia....@....com

Всем доброго времени суток, я бы много хорошего могла написать , но это долго... Скажу так , Леван Леванович, спас мне жизнь , поставил меня на ноги и у меня сейчас всё замечательно , дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни 🌹

Скажите ради Бога, где принимает Леван Леванович. Сколько ищу не могу найти
 26.06.2025

khu....@....ru

Здравствуйте! Скажите,как можно записаться к нему на приём?
 11.09.2025

Я не понимаю как можно выписывать антидепрессанты и ставить диагноз аутизм девочке 15 лет, отличнице, сверхобщительной в жизни , только потому что она стеснялась отвечать врачу . [Фрагмент отзыва удален модератором]

Квалифицированный специалист, отзывчивая, в общем остались довольны.

Выражаю огромную благодарность  Левану Левановичу Харебову за квалифицированную помощь моей маме Габараевой В. Г.
Органическое расстройство сосудов головного мозга не давало покоя маме на протяжении 6 месяцев, ощущение жара, головные боли, шум в ушах, нестабильность настроения, будто превратилась в другого человека. К кому только не обращались, но тщетно. Посоветовал нам Харебова Л. Л. невролог Бабаян:"Только он вытащит твою маму из этого состояния ". Так и свершилось. Год стабильности благодаря терапии Харебова Л. Л.
Врач от Бога!!!
С уважением Биченова Э. Ш.

Лечилась сестра. Всей семьей благодарны нашей спасительнице   . Татьяне Эдгаровне. Лечилась у многих врачей. Но помогло лечение этого врача от Бога. Сестра вернулась к жизни. Советуем всем кто ищет настоящего врача.

Эрик Хазбиевич врач с большой буквы,спасибо за чуткость хорошее отношение.таких врачей редкость в наше время.                        Ардон.гаглоева И.
Alexander

Оперативно помог с ухом и не менее важно - приятный и добрый человек.

Отличный врач!

Ирина

отличный доктор

Залина Константиновна, внимательный и компетентный специалист.

Очень хороший специалист и добрый, внимательный человек. Наш родственник находился у него на лечении в стационаре. И  больным и его родным уделял должное внимание, давал грамотные рекомендации после выписки из стационар. Спасибо ему большое. Здоровья и благополучия.
        7xxxxxxxx43

Здравствуйте у меня кажется панические атаки то жарко то холодно руки дрожат давление бывает у меня страх как будто сейчас упаду или поподу в больницу это же панические атаки или нет я не могу понять
 22.09.2023

Администрация НаПоправку

Здравствуйте!
К сожалению, Артур Багратович может не увидеть вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сервисе.
Возможно, вам удастся связаться с ним через его место работы - Психиатрическая больница на Московском шоссе, тел. для записи на прием: +7(8672) 57-65-10.
 22.09.2023
г Владикавказ, ш Московское, д 6