Отзывы о геронтологическом центре на Комсомольской (9)

Геронтологический центр на Комсомольской: отзывы

29.07.2025
Очень давно я не встречала таких грамотных, небезразличных и внимательных врачей как Марина Таймуразовна! Ее можно назвать одной из самых лучших и не звездных!!!

15.01.2025
Большое спасибо!Кисиевой Раисе Михайловне, за высокий профеонализм своего дела. Человек и Врач от Бога!!!

18.12.2024
Замечательный. Врач мы только к ней ходим🌹

ЛОР
15.05.2024
Очень внимательный врач. Грамотная специалист, идёт на встречу при обращении к Ней пытается сделать всё что в ее силах . Даёт направление в стационар, у специалистам Бесланского центра.

20.04.2024
Внимательная, терпеливая, трудолюбивая. Лечусь у нее уже несколько лет(грыжи позвоночника). Старательная ищет всегда чем помочь если надо направление добьется и даст. Спасибо большое ей дай Бог здоровья счастья радости семейного благополучия!

23.03.2024
Отличный врач. Внимательная, добрая, понимающий и компетентный специалист. Лечит всю нашу семью все мы благодарны ей.

29.11.2023
Великолепный доктор! Очень отзывчивая, внимательная и грамотная! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

07.02.2023
Самый отзывчивый доктор! Высоко квалифицированный специалист!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Самый лучший и заботливый доктор и директор

ортопед

г Владикавказ, ул Комсомольская, д 40