Отзывы о клинике Семейная медицина на Карла Маркса (11)

9 отзывов и 2 оценки

27.10.2025
Хочу поблагодарить Агнаева Мадину, не только хорошего специалиста, но и как очень хорошего человека! Дай Аллах1 вам долгих лет жизни, спасибо вам за то что вы помогаете людям 🙏 мой низкий поклон вам! Ваша пациентка из Грозного🩶

Добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Агнаевой Мадины. Мы искренне ценим Ваше доверие рады, что она смогла проявить не только профессионализм, но и человеческую заботу.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
04.10.2025
Это действительно врач от Бога, знающий и любящий всю работу и людей. Низкий поклон родителям за такого человека как Эльза, большая умница и неповторимая красавица с редким шлейфом вкусных духов... Успехов, удачи Э. Г.

Семейная медицина, сеть клиник

Добрый день. Благодарим за отклик о нашем враче.
28.05.2025
Понравилось всё, начиная от внимательного администратора, заканчивая врачом ультразвуковой диагностики! Буду рекомендовать клинику родным и знакомым! спасибо!
20.05.2025
Отвратительное отношение девушки на ресепшене,хамское неуважительное поведение20.05.2025

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей клиникой не оправдал
Ваших ожиданий.
Ваши замечания очень важны для нас, мы готовы разобраться в ситуации.
Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем.
Позвоните по телефону +7(8672)
40-42-03.
07.05.2025
Мамитова Алёна Валерьевна отличный врач, (ребёнок 12 лет удаление миндалин) все прошло по высшем разряду, именно благодаря таким врачам с золотыми руками у детей остаются только хорошие воспоминания. Персонал больницы очень вежливый и отзывчивый, в общем очень довольны данной клиникой!

ЛОР-хирург
ЛОР
05.05.2025
Врач с большой буквы, не раз к ней обращалась, всегда точная диагностика. Рекомендую.

25.04.2025
Прекрасный доктор! Внимательный, умный, тактичный. Осмотрел, очень все доходчиво объяснил, не оставив никаких вопросов и сомнений в правильности диагноза или лечения, как это в частности и бывает. Спасибо огромное! Очень хороший врач, если бы можно было поставить оценку, поставила бы 10/10. Большое вам спасибо 😊

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.04.2025
Грамотный доктор, каких сейчас мало) Тот случай, когда развеиваются все сомнения по поводу квалификации. Спасибо за помощь🙏🏼

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.03.2025
Очень внимательная, добрая, отзывчивая. Второй год к ней записываюсь на приём. Все рекомендации и назначения идут мне на пользу 🌹🌹🌹

кардиолог
28.07.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Семейная медицина в Алагире"

эндокринолог
31.07.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Семейная медицина в Алагире"

гастроэнтеролог
эндоскопист