Отзывы о клинике Семейная медицина в Дигоре (3)

3.9

3.9

27.10.2025
Хочу поблагодарить Агнаева Мадину, не только хорошего специалиста, но и как очень хорошего человека! Дай Аллах1 вам долгих лет жизни, спасибо вам за то что вы помогаете людям 🙏 мой низкий поклон вам! Ваша пациентка из Грозного🩶

Добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Агнаевой Мадины. Мы искренне ценим Ваше доверие рады, что она смогла проявить не только профессионализм, но и человеческую заботу.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
26.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мадина Черменовна врач можно сказать от бога, Я первый раз когда записалась , прям видно было ,что она любит свою работу, во первых с пациентами у нее все прекрасно , а во вторых я обратилось с шейнымми болями, но она прям и во мне увидела ,что и страх у меня и внушения, я по ночам плохо сплю , в голову всякие мысли приходят, но она прям назначила необходимые лекарство, и 3- яя неделя , и мне лучше, здала и анализы, ни один невролог меня не спросила , а вот она прям узнала ,что у меня и страх, и провела тест, . Одним словом я на все 100 , всем ее советую. А Мадине Черменовне здоровья и всего хорошего. Чтобы все пациенты от нее были довольны.
В клинике "Семейная медицина в Дигоре"

Семейная медицина, сеть клиник

Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и доверие!
20.06.2025
Врач с большой буквы! Чуткая, внимательная, добрая, человек с добрым сердцем.

детский эндокринолог

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие. С уважением, клиника «Семейная медицина»