Отзывы о Джулия Смайл на Чкалова (5)
Джулия Смайл на Чкалова: отзывы

Отличный специалист! Искренне рекомендую ❤️
имплантолог
стоматолог-хирург

Очень профессионально и без боли справились с проблемой! За эстетику работы вообще 5+. Спасибо Большое Вам, Зарина Мурадовна!

Стоматология Джулия Смайл самая лучшая! Это современная компания под руководством самого лучшего доктора Маскуровой Юлии В. Это доктор от Бога! Это талантливый руководитель! Поэтому в этой стоматологии такой замечательный коллектив! Все очень внимательные, ответственные! Так как я приезжаю издалека, то всё делают быстро и качественно!!! Я очень благодарна вам за чуткое отношение! Всем рекомендую эту стоматологию! Вы лучшие!!!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Осталась в восторге после приема у Алана Аркадьевича, при удалении зуба мудрости не почувствовала боли вообще хотя очень боялась, хирург очень аккуратно и качественно проделал работу,всем рекомендую👌🥰
имплантолог
стоматолог-хирург

Прекрасная клиника , с профессиональными врачами . Доступные цены ! Хочу выделить лечащего врача Альчиеву Зарину Мурадовну, ей нет равных !
г Владикавказ, ул Чкалова, д 7А
Затеречный район