Алагова Алина Руслановна, эндоскопист

Алагова Алина Руслановна

г Владикавказ, ул Весенняя, д 7А

Северо-Западный район

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом (седация)
Гастроскопия под наркозом (седация)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Владикавказ, ул Весенняя, д 13А

Северо-Западный район

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Алагова Алина Руслановна: эндоскопист. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Проводит различные процедуры для диагностики и лечения заболеваний с использованием эндоскопических технологий. Имеет опыт в применении капсульной эндоскопии, ультразвуковой диагностики и лапароскопии.

Алина Руслановна выполняет гастроскопию для осмотра желудка, колоноскопию для обследования толстого кишечника, интестиноскопию для осмотра тонкого кишечника, ангиоскопию для изучения внутренних стенок сосудов и холангиоскопию для исследования состояния желчных протоков. Все процедуры проводятся с высокой точностью и максимальным комфортом для пациента.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)
  • 2005 г.
    клиническая ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе УрГМА.

• 2020 г.
    «Эндоскопия», Северо-Кавказский институт дополнительного медицинского образования.
  • 2006 г.
    «Эндоскопия», УрГМА.
  • 2006 г.
    «Эндоскопия», УрГМА.

• Мега на Весенней
  • Клиника Здоровье

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Алагова Алина Руслановна (55)

41 отзыв 14 оценок

06.07.2025
Очень грамотный и чуткий врач. Довольна на 100%, сразу рассказала о всех нюансах и заподозрила целиакию. Рекомендовала сдать анализы для подтверждения. Спасибо вам огромное. Очень переживала как пройдет гастроскопия под наркозом, но осталась довольна. Безболезннно и быстро. Рекомендую всем данного врача!
07.07.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Великолепный врач, анастезиолог очень тоже хороший
самая лучшая
Очень грамотный доктор!
22.01.2022
Очень грамотный специалист,на личном опыте, она смотрит безболезненно и быстро. Спасибо ещё раз!
Очень хороший доктор!!!
Алина Руслановна😍очень грамотный доктор
Очень грамотный специалист
любимый доктор .
12.11.2021
Алина Руслановна❤️ лучшая из лучших! Люблю Вас очень!
Доктор с Большой буквы , дай бог вам здоровья
12.11.2021
Лучшая в своём деле ! Клинике и пациентам крупно повезло ...
12.11.2021
Алина Руслановна лучший специалист своего дела
Алина Руслановна- Профессионал и умничка
12.11.2021
Врач мозг,самая лучшая,не раз сталкивалась,по этой линии в Осетии лучше не встречала врача.
12.11.2021
Очень грамотный специалист. Рада что теперь ведёте приём в "Семейной медицине"
Прекрасный специалист...замечательный доктор...
12.11.2021
Редкое сочетание красоты, ума, профессионализма, человечности... Могу перечислять бесконечно. Но для этого поста более чем достаточно двух последних качеств!!! Поздравляю клинику "Семейная медицина" с ценным кадровым пополнением! В тандеме с Коваленко Ириной Робинзоновной , эндоскопию в вашей клинике теперь можно назвать сильным звеном!
12.11.2021
Больше бы таких чудесных, знающих, внимательных и добрых врачей!
Мой Любимый Доктор
Лучшая
12.11.2021
лучший специалист в своём деле
05.05.2021
Я хочу поблагодарить Алину Руслановну за ее чуткость и внимание к человеку,попавшему к ней на прием.За ее высокий профессионализм .Я делаю вывод не с одного случая нашего контакта.Недуг привел меня к ней по рекомендации в Бесланскую клинику в 2014году.Затем в клинику здоровье по другой причине в 2015году.И вот опять здоровье дало сбой.И я снова ищу Аллагову.Нашла ее конечно же у Вас.Все прошло благополучно 20мая2021г.Спасибо всему коллективу за человечесское отношение к людям и за уверенность ,которую Вы вселяете Вашим пациентам!
Самые лучшие 👏🏻 самые любимые
28.01.2020
Лучшие из лучших докторов Республики!!! Мы Вас очень любим!!! Будте здоровы и счастливы и пусть Вам всегда сопутствует удача!!!
28.01.2020
Алина Руслановна очень хороший доктор❤️ Рчень внимательная, заботливая!
Золотой души человек
Классный доктор
Алина Руслановна, самая лучшая
23.12.2019
Всегда , рекомендую этого врача! Поскольку уверенна в профессионализме и внимательности! 👍 Удачи вам доктор , здоровья и счастья!
23.12.2019
Хороший человек и отличный доктор
23.12.2019
Золотой души человек , отличный специалист своего дела, умница , красавица
Супер Док!!!
23.12.2019
Высококлассный специалист, обаятельная, добрая, внимательная! Мы вас любим всей семьей
Самая лучшая
Самый лучший доктор!
Алина умница!
Самый лучший доктор
07.05.2018
Очень хорошая врач,ничего и не чувствуется,делала три раза перед каждой операцией. Спасибо большое!
07.05.2018
Господи какая она классная, внимательная, спокойная, привела маму, девочки под наркозом провели процедуру. К сожалению их имен не знаю, но хочу выразить огромную благодарность, за вежливое отношение, и грамотный подход. В клинике работают профессионалы своего дела. Желаю вам процветания и всем кто работает крепкого здоровья и долгих лет жизни
24.12.2017
Отличный ДОКТОР. Рекомендую!
13.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Мега на Весенней"
24.12.2017

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 6 лет))

Лицензия или сертификат