Алборова Неля Захаровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Владикавказ, ул Барбашова, д 39

Затеречный район

Алборова Неля Захаровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний и патологий женской репродуктивной системы, доброкачественных опухолей матки и яичников, консультирует по вопросам контрацепции.

Алборова Неля Захаровна проводит УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ предстательной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, трансвагинальное исследование, УЗИ внутренних органов, УЗИ суставов, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ матки и придатков, УЗИ по беременности 1, 2, 3 триместра.

Ставропольский государственный медицинский университет (2015)

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова

• Семейная медицина на Доватора

Низкая цена приёма

Записался 31 человек

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алборова Неля Захаровна (19)

09.01.2025
Замечательный специалист
06.08.2024
Неля Захаровна-настоящий профессионал своего дела.Пришли с супругом из-за болей в желудке, а в итоге только Неля Захаровна смогла определить, что у него подозрение на аппендицит. В этот же день мы вызвали скорую и попали в больницу, сделали прокол и оказался острый гангренозный аппендицит. Очень благодарны Неле Захаровне🙏Огромное ей спасибо 🙏
25.01.2024
Профессионал. Отличный врач, все показала на УЗИ, объяснила, рассказала, сделала нам фотки.
14.07.2023
На шестом месяце беременности у меня начались боли в животе и спине, гинеколог который меня наблюдала, говорила все хорошо.Я решила сделать Узи, и попала к Нели Захаровне 🌸 она сделав узи обнаружила проблему 😡 которая могла перевести к ужасному финалу. Дай бог здоровья вам и вашей семье 🩷🩷🩷
02.02.2025
Очень грамотный специалист,мастер своего дела !!!Пусть не такая нежная,но все по существу.
07.11.2019
Очень граммотный и приятный врач
07.11.2019
Неля Захаровна самый чуткий и грамотный врач
Прекрасный доктор!
лучшая!!!
21.10.2019
А ещё скажу так девочки те кто не может забеременеть то вам к ней одно её кусание и вы беременный и она очень хорошо делает узи все что она говорить можете не проверят, все именно так я сама родила троих и все узи делала у неё супер я ее обожаю
21.10.2019
Самый лучший врач!!! Добрая и отзывчивая!
21.10.2019
Лучший врач🥀 Встала на учёт повторно в 4 поликлинику только из за врача УЗИ, и это Неля Захаровна🥀 Спасибо Вам
22.02.2017
.дв. в 4 поликлинике работала Алборова, я у неё делала 1 скрининг в Здоровье, там она была более чем доброжелательна, но в поликлинике при подозрении на подтекание вод, мне очень не понравилась, была раздражительной и резкой, возможно, большой поток людей и устала, хотя было утро.
Источник: babyblog.ru
18.03.2018