Асатрян Аршавир Самвелович, проктолог

Прием проктолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Владикавказ, ул Барбашова, д 39

Затеречный район

Асатрян Аршавир Самвелович: проктолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов старше 17 лет.

Специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний толстой кишки и анального канала.

В компетенции Аршавира Самвеловича следующие заболевания: геморрой, анальные трещины, парапроктит, выпадение прямой кишки, свищи прямой кишки, проктит и колит, полипы прямой кишки.

Доктор владеет следующими методами:

• Осмотр перианальной области и прямой кишки;

• Аноскопия (исследование анального канала с помощью аноскопа);

• Ректороманоскопия (эндоскопическое исследование прямой кишки и нижней части сигмовидной кишки);

• Колоноскопия (более обширное эндоскопическое исследование толстой кишки);

• Лабораторные анализы (кровь, кал и др.).

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СОГМА.

Дополнительное образование

• 2020 г.
    — «Колопроктология», Государственный научный центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих.
  • 2016 г.
    — «Онкология», Северо-Осетинская государственная медицинская академия;
  • 2015 г.
    — «Колопроктология», Государственный научный центр колопроктологии им. А.Н. Рыжих;

• Мега на Доватора
  • Республиканская больница (РКБ) на Барбашова

• г. Владикавказ, Мама плюс, медицинский центр, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Асатрян Аршавир Самвелович (24)

15.04.2025
Всегда приятно читать правдивые отзывы о Враче. Тем более о враче с большой буквы!!! О его компетенции и грамотности в профессии можно не сомневаться, На все 100 %. Прекрасный человек и отличный врач 👨‍⚕️
21.03.2025
Посетила доктора по рекомендации знакомых и осталась очень довольна! Доктор без обдираловских дополнительных анализов сразу поставил диагноз. Рекомендовал операцию, которую сам же и проводит. С удовольствием доверюсь доктору, потому что близкие мне люди не соврут, о том, что специалист знающий своё дело!
23.09.2024
Очень внимательный врач, профессионал своего дела. Провел мне сложную операцию на толстый кишечник. Очень благодарен Аршавиру Самвеловичу.
28.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Врач от бога можно сказать….
Прием был в августе 2024 г.
05.08.2024
Спасибо огромное Аршавиру Самвеловичу за деликатный подходи грамотные назначения. Была на прошлой неделе, после приема к другого доктора в платной клинике, который направил меня на операцию будучи на 20 неделе беременности. Аршавир Самвелович назначил медикаментозное лечение, которое не навредит ребенку, при этом избавит меня от проблемы. Благодарю! Успехов и побольше грамотных специалистов!
26.01.2024

Услуга: Прием проктолога

24.01.2024 была на приёме у Аршавира Самвеловича. Такого приятного врача я ещё не встречала. Клиника тоже очень понравилась. Прилетела из Стамбула именно к Асатряну, прочитав отзывы в интернете. Провёл консультацию, осмотр и назначил операцию на 29 января. Так что готовлюсь к операции. Клинику и врача рекомендую. Процветания Вам.
Прием был в январе 2024 г.
16.01.2024
Очень деликатный и знающий врач , и человек с большой буквы. Здоровья и счастья тебе . Карьерного роста и удачи во всём 💯
27.08.2023

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач, высоко квалифицированный.
Прием был в августе 2023 г.
26.08.2023
врач от бога!!!!!!! спасибо вам!!!
22.09.2022
Врач от Бога, побольше бы таких, отношение к больным замечательное, что очень важно.... храни Господь Аршавира и его родных🙏🙏🙏
17.08.2022
Самый лучший, добрый, мастер своего дела!)))
09.04.2022
Отличный врач
25.02.2022
Грамотный специалист, уважаемый в коллективе больницы и просто замечательный человек. Можно смело доверить своё здоровье такому доктору с Большой буквы и с Большим сердцем.
01.12.2020
Замечательный проктолог! Золотые руки! Достойный ученик Гончарова Ю.И. Здоровья и удачи Доктор!
01.12.2020
Хороший доктор- первый после Бога!
Молодец врач от бога
06.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2025 г.
04.05.2024

Прием был в мае 2024 г.