Бесаева Зарина Бексолтановна, неонатолог

Северо-Западный район

Прием неонатолога

г Владикавказ, ул Барбашова, д 33

Затеречный район

Бесаева Зарина Бексолтановна: детский неонатолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Врач специализируется на уходе за новорожденными детьми, особенно в первые 28 дней после рождения, обеспечивает нормальное развитие и здоровье новорожденных. Основные направления работы Зарины Бексолтановны:

• уход за новорожденными (сразу после родов, оценка состояния по шкале Апгар, контроль за основными показателями);

• проведение диагностических процедур (скрининг на наследственные заболевания, лабораторные исследования);

• лечение таких патологических состояний, как: недоношенность, желтуха новорожденных, врожденные пороки развития, инфекционные заболевания;

• проведение реанимации и интенсивной терапии.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1987)

• 2016 г.
    — «Неонатология», РМАПО.

• Медицинский центр Мама плюс
  • Республиканская детская больница на Барбашова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бесаева Зарина Бексолтановна (25)

22 отзыва 3 оценки

01.07.2024
Здоровья и благополучия прекрасному специалисту и человеку!
28.12.2023
Самая чудесная, грамотная и добрая. Очень счастлива, что попала именно к ней
Очень хороший и грамотный врач в 2004голу мы лежали в неё
Очень грамотный доктор!
28.11.2021
Очень хороший, ответственный Доктор. Всегда отвечает на вопросы без раздражения, к деткам относится очень нежно и аккуратно. Нам очень понравилась.
28.11.2021
Прекрасный человек и квалифицированный врач. Два раза помогла моим малышам
28.11.2021
Супер врач. Она выходила мою дочь. Впрочем , не только ее! А говорят ещё, что в Осетии врачей нет!
28.11.2021
9 лет назад мы попали к ней. Очень неприятная проблема была. Сейчас сыночек здоровый, спортивный парень 😊🤗. Прекраснейший врач , действительно от Бога !!!
17.06.2021
САМАЯ ЛУЧШАЯ.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
17.06.2021
Лучшая в своем деле. Очень грамотный специалист. Уважаем и обожаем. Спасибо вам за все
17.06.2021
Самый лучший ДОКТОР. спасибо за все вам
17.06.2021
Самый лучший доктор!!! Спасибо за дочку
17.06.2021
Самая лучшая!!! спасибо вам за наших деток
22.04.2021
Спасибо, что выходили мне сына
22.04.2021
До конца жизни буду благодарна, спасибо
22.04.2021
Врач от бога и прекрасный человек
Прекрасный человек, заслуженный врач
22.04.2021
Самая лучшая в нашем городе ,она совершила чудо из 1кг 200 грамм сделала человека здорового ,хорошо развивающего маленького мужчинку, безграничная благодарность
22.04.2021
Как повезло мамам торопыжек ,что Зарина Бексолтановна будет вести приём!!! Как здорово! Самая чуткая и внимательная! Наша семья безмерно благодарна доктору!
очень хороший врач !
22.04.2021
И мы очень благодарны и с теплотой вспоминаем Зарину Бексолтановну!!!!
Огромное спасибо, самая лучшая

Прием неонатолога