Бестаева Тамара Давидовна, терапевт

Северо-Западный район

Прием ревматолога
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бестаева Тамара Давидовна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 12 лет.

Квалифицированный врач, принимает пациентов с 18 лет. Бестаева Тамара Давидовна специализируется на лечении следующих заболеваний: остеоартрит, ревматоидный артрит, болезнь бехтерева, артриты, СКВ, подагра, остеопороз и др.

Также проводит генно-инженерную терапию РЗ.

Состоит в Российском Научном Медицинском Обществе терапевтов и Ассоциации Ревматологов России. Автор и соавтор 4 печатных работ.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2013)
  • 2015 г.
    — Клиническая аспирантура по специальности «Ревматология».
  • 2015 г.
    — Первичная переподготовка по специальности «Ревматология», ГБОУ ВПО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова МЗ РФ, г. Москва.
  • 2013 г.
    — Интернатура по специальности «Терапия» на базе ФГБОУ ВО СОГМА, г. Владикавказ.

• 2022 г.
    — Обучение в PreventAge Core, г. Новосибирск.
  • 2022 г.
    — Мастер класс «Интегральный менеджмент вирусных заболеваний 2.0», г. Новосибирск.
  • 2022 г.
    — Сертификация «Экспертиза временной нетрудоспособности», г. Москва.
  • 2022 г.
    — Повышение квалификации «Эксперт персонифицированной медицины», Академия 5П Global, г. Москва.
  • 2016 г.
    — Повышение квалификации «Современные вопросы ревматологии» в ГБОУ ВПО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова МЗ РФ, г. Москва.
  • 2015 г.
    — Внутрисуставное введение препаратов при заболеваниях суставов.

• Мега на Весенней

• 2025
    г. Владикавказ, Мега на Доватора, Врач
  • 2022
    Семейная медицина на Доватора, Зав. отделением

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Бестаева Тамара Давидовна (35)

18.09.2025
Мой опыт общения с этим специалистом был очень положительным. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил причины моего состояния и предложил эффективный план лечения. За время консультации я почувствовала уверенность в его профессионализме и заботе о пациенте. Обстановка в клинике приятная и располагающая к спокойствию. В целом, очень довольна приемом и рекомендую этого врача всем, кто ищет компетентного специалиста. Кроме того, я отметила высокий уровень внимательности и доброжелательности врача, что создает доверительную атмосферу и помогает чувствовать себя комфортно во время приема. В будущем планирую обращаться именно к этому специалисту, потому что он действительно заботится о здоровье своих пациентов и придерживается современных методов лечения.Спасибо доктор! 🙏
12.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Добрый день! Доктор -профессионал ! Ничего лишнего не назначает, все по существу , а самое главное лечение даёт отличный результат , рекомендую на 100%. Отношение к пациенту очень хорошее , что не мало важно , доктор от Бога .
Прием был в июле 2024 г.
09.02.2024
Очень хороший врач такая милая внимательная ,она мне очень понравилось и хорошо лечит
12.07.2023

Очень внимательный врач
Прием был в июле 2023 г.
19.01.2022
У осетин про таких людей, как Бестаева, говорят- æццæг адæймаг, и еще настоящий врач.
19.01.2022
Хороший врач, очень внимательная,грамотная!!!
19.12.2021
Прекрасный врач и человек ...очень грамотная ... просто умница и красавица..
19.12.2021
Очень хороший врач. Внимательная, знающая свое дело, грамотно подходит к назначению лечения. Всем рекомендую. Тамара Давидовна, здоровья вам, удачи вам и процветания. Спасибо Вам .
Спасибочки Вам огромное Тамара Давидовна
19.12.2021
Отличный доктор, очень хорошая клиника. Все внимательные и вежливые.
19.12.2021
Самый внимательный и грамотный врач 🙏🏻❤️ уже 2 года хожу только к ней и ни разу не пожалела
Самый лучший доктор!!!
30.09.2021
Умничка, мой спаситель!!! Дай бог Вам, Тамара Давидовна, крепкого здоровья, терпения и благодарных пациентов
Лучший доктор!!!
Великолепный врач!
30.09.2021
Наша любимая Тамара Давидовна! Успехов Вам в работе,счастья, благополучия! Так легко и спокойно справилась с нашим ковидом!
30.09.2021
Мой самый любимый врач!!!!!
30.09.2021
Тамара Давидовна!!!Очень и очень грамотная и внимательная 🌸 Спасибо .
20.07.2021
Тамара Давыдовна, терапевт , который нам очень помог! Всем рекомендуем
Замечательный доктор!
Умница и красавица
16.02.2021
Грамотный доктор Спасибо Вам Тамара Давидовна, я Ваша пациентка с 2017г, знаю Вас как хорошегоквалифицированного внимательного врача, Ваш отец Давид-- врач Травмотолог, профессор оказывает помощь больным Вся семья врачи, всем счастья, здоровья СПАСИБО!!! Знаем вас и уважаем
16.02.2021
Очень грамотный профессионально квалифицированный врач. Внимательна к своим пациентам. Всем рекомендую💯
16.02.2021
Очень грамотный доктор и замечательный человек!!!
Прекрасный доктор
23.09.2019
Самый лучший доктор
23.09.2019
Тамара Давидовна большая молодец - внимательна , грамотна , отзывчива !!!в ней присутствует желание помочь пациенту и даже после лечение интересуется его здоровьем !
23.04.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в апреле 2024 г.
26.03.2022
20.07.2021

Прием ревматолога
Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат