Будаева Зарема Алибековна, детский инфекционист

Северо-Западный район

Прием детского инфекциониста

г Владикавказ, ул Барбашова, д 33

Затеречный район

Будаева Зарема Алибековна: детский инфекционист. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний, вызванных бактериями, вирусами, грибками и паразитами. Врач лечит такие патологии, как ВИЧ/СПИД, гепатиты различных типов, паразитарные болезни, а также тропические инфекции, включая малярию и лихорадку денге.

Зарема Алибековна на приеме проводит подбор необходимых антибиотиков, противовирусных, антигрибковых и антипаразитарных препаратов. Также осуществляется вакцинация против инфекций, таких как корь, грипп и гепатит B.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СОГМА.

• 2020 г.
    — «Педиатрия», Центр Специализированного Образования Проф-Ресурс.
  • 2019 г.
    — «Инфекционные болезни», СОГМА.
  • 2008 г.
    — «Инфекционные болезни», Самарский военно-медицинский институт.

• Клиника АльМед
  • Республиканская детская больница на Барбашова

• 2025
    г. Владикавказ, Мама плюс, медицинский центр, Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Будаева Зарема Алибековна (18)

Наш любимый доктор
28.11.2021
Любимая Зарема Алибековна! Вылечила моего мальчика, и всё обошлось, слава богу. Лучший доктор!
Самая лучшая!
08.11.2021
Побольше бы таких грамотных специалистов! Спасибо Вам, за Ваш труд!
08.11.2021
Очень грамотный и хороший врач
08.11.2021
Хочется ещё отметить, что Зарема Алибековна лечила детей больных ковидом в первую волну! Когда толком ещё ничего не было известно об этой болезни! Когда медперсонал по 3-4 месяца не видел своих родных. Жил в больнице. Она заведовала ковидным отделением. Построила работу так, что все врачи, медсестры и санитары её отделения не заразились от пациентов! За свою работу в то страшное для всех время награждена орденом Пирогова и званием Заслуженный врач РСО-Алания! Замечательный человек! Лучший специалист! Врач от Бога!
08.11.2021
Зарема Алибековна наш ангел хранитель❤️. Два раза поставила моего мальчика на ноги, когда лежали в больнице. Каждый день с теплом и благодарностью вспоминаю чуткое внимание и профессионализм. Мне просто не хватит слов, чтобы описать насколько я благодарна Зареме Алибековне. Будьте всегда здоровы и счастливы
Лучшая!!!!
Специалист своего дела
08.11.2021
Зарема Алибековна, Врач с большой буквы! Она и мою девочку вылечила! Спасибо.Низкий Вам поклон.
08.11.2021
Самая лучшая. спасибо ей за знания, которые она мне дала😍очень грамотный специалист
Очень грамотный врач.
08.11.2021
Зарема, Алибековна, хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
Очень хороший врач
08.11.2021
Самый лучший доктор и человек с добрым сердцем
08.11.2021
Самый любимый наш доктор! Грамотный, отзывчивый специалист своего дела! Хочу сказать слова благодарности.Зарема Алибековна врач от Бога.В своё время ,когда заболел мой ребёнок грамотно подобрала лечение и всё обошлось без осложнений.