Дерепаскина Марина Викторовна, педиатр

г Владикавказ, ул Барбашова, д 46А

Затеречный район

Прием педиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дерепаскина Марина Викторовна: педиатр. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении и диагностике инфекционных и респираторных заболеваний, функциональных нарушений ЖКТ, заболеваний ЛОР-органов у детей.

Проводит плановые осмотры, оценивает развитие ребенка.

Доктор занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план.

Ростовский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2018 г.
    «Педиатрия», СОГМА

• Семейная медицина на Барбашова

• 2024
    Медси, медицинский центр, Врач
  • 2023
    Детская клиника Семейная медицина на Барбашова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дерепаскина Марина Викторовна (48)

41 отзыв 7 оценок

01.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Были впервые на приёме у врача, осталась довольна, так как детский врач- это в первую очередь подход к ребёнку. Справились на 5! Осмотрела всё как полагается, назначила анализы, дальше посмотрим
Прием был в феврале 2025 г.
03.11.2024
Марина Викторовна , доктор с большим сердцем и огромным багажом знаний ! Всегда очень внимательно проводит осмотр ребенка и делает эффективные назначения, после которых ребенку буквально на следующий день становится лучше . Так же , хочу отметить , что доктор , всегда на связи !!! Марина Викторовна , спасибо Вам большое , за то , что лечите наших детей )))
12.12.2023

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Шикарный педиатр, мой сын и мы в восторге от отношения и подхода к детям , всё четко, ясно и без всяких пугающих рассказов!!!
В клинике "Семейная медицина, сеть клиник"
02.12.2023
Хороший врач. Очень грамотная. Нашла подход к моему ребенку,хотя она очень боится врачей. Спасибо. Во время лечения интересовалась нашим самочувствием пока лечились дома.
29.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Шикарный детский педиатр,подход к детям однозначно 👍на все вопросы отвечает
10.02.2025
Прекрасный человек и грамотный специалист! Любит деток -это видно сразу))))
08.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине Викторовне за профессионализм и невероятно теплое отношение к пациентам.РЕКОМЕНДУЮ!
20.04.2023
Хороший врач, советую
23.10.2021
Клиника" Семейная медицина " на ул Барбашова.. врач Дерепаскина Марина Владимировна.. мы уже 5 лет к ней ходим.внимателтная и грамотная, мы довольны
23.10.2021
Очень хороший врач и к деткам очень внимательная
18.08.2021
Очень довольна вашим осмотром!❤️ самый лучший врач - педиатр! Желаю вам успехов в вашей работе
18.08.2021
Самый лучший педиатр во всем городе 👏❤️ спасибо Вам за все Марина Викторовна
Очень внимательная!
23.07.2021
Наш любимый педиатр!!! Очень квалифицированный и грамотный специалист
Самая лучшая
23.07.2021
Маринка наша любовь и болеть не страшно с ней. Врач от Бога
23.07.2021
Самая лучшая! Очень грамотный врач!
14.02.2021
Обожаю Марину Викторовну. Грамотная, внимательна, отзывчивая, любит детей, одним словом педиатр от Бога
14.02.2021
Лучший педиатор! Дети очень любят её!
14.02.2021
Сегодня были у Вас в клинике, хотелось бы сказать громадное спасибо педиатру Марине Викторовне!!!! Такого врача Я еще не встречала!!! Очень грамотная, отзывчивая... Теперь только к этому педиатру будем ездить
14.02.2021
Марина Викторовна , самый лучший педиатр в мире, спасибо вам большое за всё
Наш любимый педиатр. Очень внимательная
19.11.2020
Дерипаскина М. хороший врач)
19.11.2020
Мы Вас очень любим
28.07.2020
Доктор очень внимательный,грамотный и ответственный! Спасибо Вам, доктор!
Отличный внимательный врач!
Любимая Марина Викторовна
16.06.2019
Спасибо вам♥️вы супер
16.06.2019
Марина Викторовна ,хотела выразить Вам от нашей семьи благодарность.Очень переживала я за своего ребёнка,но когда обратилась к Вам, вы мне очень помогли.Благодаря вашему правильному лечению и вашей чуткости мой сын поправился,очень Вам благодарна.Спасибо . До обращения к Дерепаскиной М.В.,ходили на приём к двум врачам,эффекта от лечения небыло,но когда обратилась к вам и пролечились,я была ввосторге .Теперь только к вам.Счастья вам,здоровья и всех благ.
Наш любимый педиатр
Самый лучший педиатр
21.01.2018
Наш любимый доктор!
21.01.2018
Мариночка, замечательный доктор
Моя любимая Марина Викторовна
26.10.2017
Врач с большой буквы и очень хороший человек .
26.10.2017
Очень хороший доктор👍🏻и очень приятный человек.
15.10.2017
Была один раз на приеме. Остались только хорошие впечатления. Грамотная и располагает к себе , что очень важно.
15.10.2017
Очень хороший и внимательный доктор. спасибо вам
Марина Викторовна мы вас любим
Наша любимая
Наш любимый врач
13.09.2025

Услуга: Медицинские карты и справки

Прием был в сентябре 2025 г.
08.01.2025

Прием был в мае 2023 г.
23.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в декабре 2024 г.
04.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2024 г.
02.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2024 г.
15.10.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат